НИИ АСОНИКА на конференции НФСТ 2024

1-2 октября 2024 года в Сочи состоится НФСТ 2024. Шалумов А.С. приглашен в качества спикера и выступит с докладом по стандартизации САПР электроники.

НИИ АСОНИКА на конференции НФСТ 2024
1-2 октября 2024 года в Сочи состоится самое ожидаемое событие по стандартизации и НСИ - V научно-образовательная конференция НФСТ 2024 «Цифровая трансформация в стандартизации и НСИ. Инструменты для ее достижения».
Ежегодная конференция в очном формате, с участием представителей профильных ТК и организаций, органов власти, курирующих вопросы цифровизации, разработчиков программных решений/продуктов и СМАРТ-стандартов.
Конференция закономерно стала флагманом, освещающим развитие передовых технологий цифровизации в стандартизации, управлении нормативно-справочной информацией в промышленности, применение технологий искусственного интеллекта на предприятиях.
Цель мероприятия – познакомить участников конференции с практическим применением требований стандартов, а также обсудить влияние цифровизации в области стандартизации на экономические процессы.
Нарастающие темпы цифровой трансформации требуют широкого внедрения цифровых технологий, в том числе и в документы по стандартизации.
И вот, наконец, мы готовы продемонстрировать результаты развития технологий и наших общих исследований на очередной конференции НФСТ 2024!
Как обычно нас ожидает двухдневная конференция и выступления:
1. Представителей профильных ТК, и организаций.
2. Представителей органов власти, курирующих вопросы цифровизации.
3. Разработчиков программных решений/продуктов.
4. Разработчиков СМАРТ-стандартов.
Среди докладчиков будет представлен и реальный сектор с кейсами о применении цифровых данных.
Посетить НФСТ 2024, значит сделать вместе с нами новый технологический шаг. Как всегда, планируется незабываемый интеллектуальный экшн!

По приглашению оргкомитета НФСТ 2024 в конференции в качестве спикера примет участие Председатель технического комитета по стандартизации ТК 165 «Системы автоматизированного проектирования электроники», главный редактор российского научно-практического журнала «САПР электроники», Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», доктор технических наук, профессор Шалумов Александр Славович, который выступит с докладом на тему «Стандартизация САПР электроники в части виртуальных испытаний на внешние воздействия и надёжность как драйвер повышения обороноспособности России».
Профессор Шалумов А.С. ранее уже принимал участие в качестве спикера в конференции НФСТ 2023, состоявшейся 3-4 октября 2023 года в Москве. Тогда он выступил с докладом на тему «Практическое применение требований стандартов в области САПР электроники и их влияние на экономические процессы».