Ночной шопинг в салоне Caterina Leman «Калейдоскоп»

Компания Caterina Leman, занимающаяся продажей сезонных коллекций женской одежды, рекомендованных для деловых женщин, сообщает своим покупательницам о том, что в ночь с 18 на 19 октября 2014 года в салоне «Калейдоскоп» можно было приобрести стильную европейскую одежду со скидкой, достигающей 25%. Подробно о проведённой акции можно узнать по телефону +74956041219.
В салоне «Катерина Леман» «Калейдоскоп» в эту ночь были представлены сезонные коллекции женской одежды. Это линии, судя по отзывам сотрудников компании, прекрасно подчеркивают силуэт и учитывают все особенности женской фигуры. Одежда выполнена из натуральных тканей и отличается разнообразием моделей, способных порадовать каждую покупательницу.
Стиль Caterina Leman представляет собой сочетание элегантной и аристократической женственности и классики. Такая одежда широко представлена в деловом гардеробе многих российских бизнес-леди, успевших по достоинству оценить её привлекательность.
«Одежда «Катерина Леман» широко представлена в мульти- и монобрендовых салонах Швейцарии, Германии, Австрии, и других странах. В России эта одежда, судя по отзывам сотрудников, пришлась по вкусу многим россиянкам, которым понравился её гармоничный бизнес-стиль. Мы часто проводим различные акции, участвовать в которых может любая женщина, к их числу относится и акция «Ночной шопинг», — говорит директор компании
Более подробно о проведённой акции можно узнать, позвонив по указанному телефону.
Информация о компании: Сеть салонов «Катерина Леман» представляет высококачественную европейскую женскую одежду, предназначенную для деловых женщин. Судя по отзывам сотрудников компании, такая одежда пользуется повышенным спросом, так как она скроена по идеальным лекалам и позволяет её обладательницам обрести индивидуальность и аристократизм. На сайте http://www.caterinaleman.ru/ можно узнать подробно о деятельности компании.
Контактная информация: Сеть салонов Caterina Leman
Адрес: Москва, 5-й Донской проезд, д.21-Б, стр.10