НОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ŠKODA RAPID СТАЛА ДОСТУПНА ДЛЯ РОССИЯН

Компания ŠKODA дарит автолюбителям новую палитру оттенков своего бестселлера ŠKODA Rapid.

НОВАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ŠKODA RAPID СТАЛА ДОСТУПНА ДЛЯ РОССИЯН
Те, кому нравится выделяться в общем потоке машин, всегда быть ярким и находиться в центре внимания, по достоинству оценят новые насыщенные цвета полюбившегося семейства ŠKODA.
Жизнерадостный желтый Savannah, сочный оранжевый Copper Orange, насыщенный красный Tornado Red готовы покорять ценителей активной жизни, полной новых впечатлений и ярких эмоций. В ближайшее время цветовую палитру автомобилей ŠKODA Rapid дополнит также зеленый Rallye Green.
«Расширенная палитра ярких, насыщенных тонов позволит еще больше выделить знаменитый бестселлер ŠKODA, подчеркнув харизматичность модели и ее оригинальный дизайн», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров ŠKODA в Московском регионе.
«Недавно для жителей столицы стали доступны новые версии моделей Rapid и Oсtavia в варианте Black Edition. Их визитной карточкой стали стильные детали кузова и аксессуаров, выполненные в глубоком черном цвете. Эта модификация вызвала большой интерес со стороны автолюбителей», — отметила Алла Найденко.
«ŠKODA Rapid пользуется стабильно высоким спросом у россиян. Так, с января по сентябрь 2016 года было продано 18 932 автомобилей этой модели. Безукоризненное качество, высокий уровень безопасности, экономичность эксплуатации машины и доступная цена — это те факторы, которые заставляет все большее количество россиян обратить внимание именно на автомобили семейства Rapid», — добавляет бренд-менеджер «Автопрага».
«Вместе с тем важно предоставить каждому клиенту возможность выбрать именно то цветовое решение, которое подчеркнет его особый характер и индивидуальность среди других автовладельцев. Для этого необходимо продемонстрировать покупателю максимальное количество оттенков одной модели и всевозможных аксессуаров к ней», — считает эксперт в области маркетинговых коммуникаций Николай Орлов.
«Клиенты «Автопрага», выбирая автомобиль любого семейства ŠKODA, имеют уникальную возможность создать машину целиком под свои нужды. Такой эффект достигается благодаря комбинированию разных цветовых решения кузова, со специальными пакетами дополнительных опций, подбором стильных аксессуаров к автомобилю и продолжительными консультациями с менеджерами салона. Последние помогают клиенту не потеряться во всем многообразии решений ŠKODA и получить именно тот автомобиль, о котором мечтал посетитель нашего дилерского центра. В итоге уже полюбившийся представитель любого семейства ŠKODA приобретает совершенно новый вид, а покупатель становится полноценным творцом своего же уникального автомобиля», — заключает Николай Орлов.
ŠKODA Rapid — один из лучших автомобилей в классе лифтбэков, рассчитанных как на городские, так и на загородные поездки.
В сентябре 2016 года в России было реализовано 4 819 автомобилей ŠKODA — это на 4,9% больше, чем в прошлом году. Такой динамичный рост продаж сохраняется на протяжении семи месяцев подряд. Всего же в отрезке с января по сентябрь дилеры реализовали 40 949 машин, а звание лидера по-прежнему остается за компактным лифтбэком Rapid.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе.
Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

Наталия Лаврентьева
Пресс-служба компании «Автопрага»