Новая услуга: резка фольги для упаковки шоколада


Типография «Энтерфлекс» предлагает малым и средним бизнесам, занимающимся производством шоколада услугу резки кашированной фольги на листы.

Новая услуга: резка фольги для упаковки шоколада
Компания «EnterFlex» с 2012 года занимается производством упаковки для пищевой продукции, а также предоставляет услугу резки рулонных материалов на листы.

Типография «Энтерфлекс» предлагает малым и средним бизнесам, занимающимся производством шоколада и других кондитерских изделий услугу резки кашированной фольги на листы.

Нарежем и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам.

Ориентировочный расчёт цен для кашированной фольги без печати стандартным размером 220 х 180 мм:

Тираж от 500 шт - 4,95 руб./шт.
Тираж от 1000 шт - 4,55 руб./шт.
Тираж от 2000 шт- 3,85 руб./шт.
Тираж от 5000 шт - 3,45 руб./шт.
Тираж от 10 000 шт - 2,45 руб./шт.
Тираж от 20 000 шт - 1,95 руб./шт.


При больших тиражах цену уточняйте у менеджера.
+7(977)-721-37-06 Кирилл

• Принимаем заказы на резку листов без печати тиражом от 500 штук.
• Доставка по всей Москве и МО; в другие города отправим транспортной компанией CDEK.
• Работаем с физическими и юридическими лицами.
• Предоставляем бесплатно образцы материала на тестирование для упаковки вашего шоколада.
• Сроки изготовления 7-14 дней.
• Есть возможность брендирования упаковки методом флексографии.
• Также вместе с листами вы можете приобрести самоклеящиеся стикеры со своим уникальным дизайном или логотипом (цена рассчитывается отдельно).
• Самый популярный материал - это фольга 54г/м2, но также есть и другие плотности.
• Можем нарезать листы как стандартных размеров, так и индивидуальных, необходимых именно вам.
• Имеем все необходимые декларации и сертификаты соответствия.

Кашированная фольга - это материал, состоящий из бумаги, соединённой с алюминиевой фольгой при помощи специального клея.

Основные достоинства этого материала:

1. На некоторых фотографиях мы показываем в сравнении шоколад, упакованный на полуавтомате в обычную фольгу и шоколад, завёрнутый вручную в кашированную фольгу (одно из преимуществ видно невооруженным глазом, а это эстетичный внешний вид). Благодаря своей плотности кашированная фольга мнётся не так сильно, как обычная фольга. Тем самым позволяя сохранить более презентабельный вид и лучше держать форму. А это является большим плюсом для производителей шоколада, продающих свою продукцию для премиум сегмента.

2. Стерильность
Благодаря наличию в составе алюминия, на такой упаковке различным вредоносным бактериям нет никакой возможности размножаться, следовательно, она служит своеобразным щитом, ограждающим продукт от различных микроорганизмов.

3. Экологичность
Такая фольга благодаря своим свойствам не наносит вреда окружающей среде. А из-за состава способна разлагаться в естественных условиях в кратчайшие сроки.

4. Данный вид материала можно упаковывать как вручную, так и на полуавтомате.

5. Барьерные свойства
Шоколад или конфеты, упакованные в такую фольгу не впитывают посторонние запахи, не портятся под воздействием солнца, не пересыхают и не отсыревают, сохраняя свои изначальные вкусовые свойства.

6. Данный вид упаковочного материала используют многие популярные бренды, производящие шоколад и конфеты.

Для заказа или бесплатной консультации:
• Звоните по телефону +7(977)-721-37-06
• Заполняйте форму на сайте EnterFlex.ru
• Оставляйте заявку на почте Enterflex@mail.ru
• Наш Instagram: https://www.instagram.com/enterflex/


Источник: https://enterflex.ru/upakovka-iz-kashirovannoj-folgi