Новое Направление в Школе Сварки РВТ: Подготовка по Лазерной Сварке

Школа сварки РВТ запускает новое направление - подготовка специалистов в области лазерной сварки. Это стало возможным благодаря поддержке компании Pokkels, ведущего российского производителя лазерных аппаратов для сварки.

Новое Направление в Школе Сварки РВТ: Подготовка по Лазерной Сварке
Лазерная сварка — это современный метод соединения материалов с использованием лазерного излучения, который обеспечивает высокую точность и качество шва. Этот метод широко применяется в различных отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, кораблестроение, авиационная и космическая промышленность, а также в медицинском оборудовании, где требуется особая точность и надежность соединений.

Преимущества лазерной сварки включают в себя высокую скорость сварки, малое тепловое воздействие на материал и возможность сваривания тонкостенных конструкций. Благодаря высокой концентрации энергии, лазерная сварка позволяет минимизировать деформацию и обеспечивает высокую степень автоматизации процесса.

В РВТ мы делимся своим опытом и знаниями в области лазерной сварки, предоставляя студентам самое современное и высокотехнологичное оборудование Pokkels. Это позволяет будущим специалистам научиться работать с передовыми технологиями и быть конкурентоспособными на рынке труда. Мы уверены, что специалисты, прошедшие подготовку по лазерной сварке, будут востребованы во многих отраслях, где лазерная сварка играет ключевую роль.

Подготовка в школе сварки РВТ ориентирована на практику, благодаря чему ученики получают максимум прикладных знаний, минуя лишнюю информацию. Этот подход позволяет получить навыки по сварки в кратчайшие сроки и с высоким качеством.
Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому, что позволяет развивать и совершенствовать умения в соответствии с индивидуальными способностями и потребностями. Такой подход помогает быстрее адаптироваться на производстве и успешно решать профессиональные задачи.

Также, кроме стандартных курсов, РВТ проводит мастер-классы по работе с оборудованием для лазерной сварки. Такие мастер-классы направлены на то, чтобы специалисты могли освоить функционал уже имеющегося на производстве оборудования в полной мере и использовать его максимально эффективно. Программы подготовки адаптируются под специфику и потребности каждой компании, что обеспечивает практическую ценность и применимость полученных знаний.