Новое вязальное оборудование SHIMA SEIKI демонстрирует рост продаж по всему миру

Товарооборот и рост прибыли компании SHIMA SEIKI в 2017 году достигли отметки 22% благодаря расширению модельного ряда и наращиванию объемов производства, а также внедрению инноваций, таких как 3D-система SDS-ONE APEX3, представленная на выставке Expotextil Peru 2017 в Лиме.

Наблюдается растущий спрос на профессиональное вязальное оборудование SHIMA SEIKI. Рост продаж в основном происходит за счет рынка стран Азии, и, непосредственно, Японии.

Новое вязальное оборудование SHIMA SEIKI – это прорыв в сегменте производства вязаных вещей, которому нет аналогов во всем мире. Все потому, что вязальные машины SHIMA SEIKI значительно отличаются от старых отечественных машин, являясь более надежными, качественными и простыми в управлении. Наличие оригинальных запчастей для ремонта, постоянная поддержка и обслуживание, лучшее качество готовых изделий – это малая часть того, что могут предоставить машины SHIMA SEIKI. Благодаря современному инновационному оборудованию, трикотажные фабрики и небольшие частные предприятия (фирмы) имеют возможность изготавливать больше вязаных вещей, при этом экономить пряжу и уменьшать затраты на дополнительные работы с продукцией.

Именно такие преимущества и удобства в плане производства делают оборудование SHIMA SEIKI популярным во всем мире. Только за последний год достигнут рост прибыли в 22%, и все благодаря работе в разных сегментах и странах:

• После активных капитальных расходов в странах Азии и Бангладеш увеличились продажи вязальных машин серии SVR и SSR.
• В Европе продажи плосковязальных машин оставались неизменными по сравнению с предыдущим финансовым годом, несмотря на увеличение их в Италии.
• А в Турции и на Ближнем Востоке этот сегмент продемонстрировал восстановление (с лета), хотя и было зафиксировано некоторое снижение продаж.
• Система проектирования SDS-ONE APEX3 и автоматическая режущая машина P-CAM также значительно подняли продажи.
• А вот в сегменте вязаных перчаток и носков зафиксированы более низкие показатели по сравнению с фактическим результатом предыдущего года.

Но в целом вся работа и необходимые расходы на увеличение производства положительно повлияли на количество продаж. Так, продажи компьютеризированных плосковязальных машин выросли на 24,5%, дизайн-системы – на 9,9%, вязальные машины для аксессуаров составили 5,4%, а остальные 0,1% по сравнению с предыдущим годом.

Специалисты SHIMA SEIKI постоянно разрабатывают новые инновационные технологии и укрепляют позиции на рынке. Не обошлось в этом году без выставок и семинаров по всему миру, на которых каждый желающий мог увидеть в работе современное вязальное оборудование. Как результат, продажи в Японии составили 8,7%, в Европе 1,1%, на Ближнем Востоке – 62,3%, в Азии увеличились на 43,6%, а в других странах на 42,4%.

Но на этом компания не останавливается, а дальше совершенствует вязальные машины, значительно повышая производительность, и открывает новые заводы. По прогнозам аналитиков, совсем скоро современное и качественное вязальное оборудование SHIMA SEIKI достигнет лидирующих продаж по всему миру и полностью вытеснит старые отечественные машины.

Дополнительная информация:
Компания НВТ («Новые Вязальные Технологии») – официальный дистрибьютор продукции SHIMA SEIKI, который поставляет современное японское вязальное оборудование в Украину. Кроме того, предприятие предоставляет полный сервисный пакет, начиная от установки и запуска машин в эксплуатацию и заканчивая обучением персонала, постоянным обновлением системы и обслуживанием (ремонт, поставка оригинальных запчастей и пр.).

Чтобы узнать больше о вязальных машинах SHIMA SEIKI в Украине, обращайтесь:
• тел.: +38(050)-308-80-30
• e-mail: shimaseiki@ukr.net