Новости Агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА"

В преддверии 20-летия агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» мы собрали новости о том, что у нас изменилось за прошлый год и что мы планируем изменить.

О нашем журнале:

После перерыва вышел наш новый корпоративный журнал «Триумф Клуб #27». Мы постарались сделать его максимально информативным для разных читателей. Как для людей, которые задумались о решении своего квартирного вопроса, так и для риэлторов, которые смогут узнать актуальную для себя информацию о рынке недвижимости и о новых инструментах продажи.

В журнале мы осветили такие темы как:

«Материнский капитал и Недвижимость»

«Налоги и недвижимость»

«Прогноз рынка недвижимости на 2016 год»

а также темы, косвенно связанные с недвижимостью:

«Влияние продающих текстов»

«Лучший риэлтор Москвы»

Журнал доступен в формате PDF на нашем сайте: http://arka.ru/zhurnal-triumf-klub/

О нашем Новом дизайне сайта:

Следующий важный шаг, который мы сделали - обновили дизайн нашего сайта. Предыдущий был сильно перегружен текстовой информацией. Как показало наше исследование - Современному пользователю нужно быстро оценить все возможности и выбрать необходимую ему услугу. Мы постарались сделать так, чтобы сайт с самого начала стал отражением высокого уровня наших услуг (80% наших клиентов обращаются к нам вновь или рекомендуют нас друзьям). Мы приглашаем Вас посетить наш сайт, где вы найдёте:

Актуальные новости недвижимости.

Секреты успеха нашего учебного центра.

Актуальные статьи и мнения экспертов рынка.

Наши эксклюзивные объекты недвижимости на продаже.

А также много другой полезной информации: arka.ru/

О нашем проекте “Районы Москвы”:

Агент по недвижимости - это человек, который знает о районе на котором он специализируется больше, чем википедия или любой другой интернет источник. Действительно, когда риэлтор, сконцентрирован на определённом районе и ежедневно занимается продажей недвижимости, то он точно знает:

преимущества отдельного дома,

достопримечательности района (новые и старые),

какие соседи живут в каком доме,

в какую школу лучше всего пойти вашему ребёнку.

Этот агент точно разбирается в своем районе и всегда готов дать ценную консультацию или рекомендации.

Мы привыкли открыто делиться знаниями и накопленным опытом. Именно поэтому запустили новый проект "Районы Москвы".

Это статьи, которые пишут наши агенты о своих любимых районах. Приглашаем Вас ознакомиться с информацией о районах: Куркино, Измайлово, Вешняки и других на нашем сайте: http://www.arka.ru/

О нашем 20-летии!

13 января 2017 года агентству недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» исполняется 20 лет! Это важное для нас событие. За этот период мы:

Успешно преодолели несколько кризисов, которые происходили в стране.

Создали собственный профессиональный учебный центр на базе агентства.

Получили более 15 000 благодарностей от клиентов.

Принцип безопасности и добросовестности наших услуг был и остается нашим главным приоритетом в работе!

О Вашей выгоде.

Спешим поделиться с вами информацией, что в поддержку 20-летия компании у нас действуют специальные условия на покупку новостройки. Подробности вы можете найти на нашем сайте: http://arka.ru/action20/

О НАШИХ ПЛАНАХ

О запуске новой CRM системы

Сегодня мы тестируем новую CRM систему, которая по нашим прогнозам, позволит нашим агентам выйти на новый уровень по качеству предоставляемых услуг. Следить за изменениями рынка, принимать новые условия «игры», оставаться в тренде – основа успешного развития компании. Это наша позиция.

О рейтинге «Недорогие квартиры Москвы»

Еще один проект, который мы планируем запустить, вернее ПЕРЕзапустить – рейтинг «Недорогие квартиры Москвы». По факту, на данный момент это уникальное исследование рынка, которое проводит только агентство недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА». Но в данном случае мы выходим на новый уровень. Это будет современный и эффективный инструмент для оценки текущий ситуации на рынке столичной недвижимости. Графики, удобные таблицы, комментарии специалистов, контакты агентов, составлявших рейтинг, объекты на карте, которые действительно можно купить. Мы обязательно расскажем Вам подробнее, сразу после запуска. Следите за нашими новостями.

PRonline
+14.5