Новые ирригаторы Revyline RL 220 скоро появятся в Кирове

Новые ирригаторы Revyline RL 220 скоро появятся в Кирове
Российский бренд «Ревилайн» представляет очередную новинку. В ближайшие недели в кировском офисе компании появится новый ирригатор RL 220. Компактное устройство будет выпускаться в двух цветах – белом и черном. Модель станет одной из самых доступных у производителя.
За 10 лет работы компания «Ревилайн» научилась создавать продукты для разных категорий покупателей. Поэтому в каталоге марки есть как инновационные ирригаторы и звуковые щетки, так и бюджетные модели. Однако даже недорогие устройства Revyline сделаны из качественных материалов, наделены необходимыми функциями и аксессуарами.
В линейке компактных ирригаторов бренда пополнение – новая модель RL 220 в черном или белом корпусе. Это один из самых доступных ирригаторов «Ревилайн» по цене. Функционал новичка вызывает уважение.
В RL 220 предусмотрены 4 режима чистки: нормальный, для чувствительных зубов, для точечной чистки и программируемый режим, в котором пользователь может выбирать из 8 уровней давления. Последний активный режим прибор сохраняет и включает при следующей чистке, так что не придется его заново настраивать.
У RL 220 вместительный резервуар для воды в 300 мл – один из лучших показателей в классе. Резервуар съемный, его удобно наполнять водой и промывать после использования.
Батарея заряжается через кабель USB за 4 часа и обеспечивает автономную работу ирригатора в течение двух недель.
RL 220 – компактный ирригатор, а значит, предназначен для поездок. Чтобы устройство было удобно возить с собой, в наборе есть дорожная сумка. Помимо нее в комплекте 2 сменные насадки.
Адрес представительства: г. Киров, ул. МОПРа, д. 99.
Телефон: +7(922)9909296.
Сайт - https://kir.revyline.ru/
Электронная почта - sale@revyline.ru
Работает доставка по городу и области.

ra-pr