Новые «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» на федеральных каналах

Стартовал новый сезон оригинального сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС». В главных ролях нового видеоролика компании ПЕНОПЛЭКС «Спасатели: двойное преимущество» теперь две красавицы-близняшки в красных купальниках.

Стартовал новый сезон оригинального сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС». Первая серия уже выходит в эфире главных федеральных телеканалов - Россия 24, Рен ТВ, Матч ТВ. В главных ролях нового видеоролика компании ПЕНОПЛЭКС «Спасатели: двойное преимущество» теперь две красавицы-близняшки в красных купальниках.

Вечеринка, громкая музыка, беззаботная атмосфера. В горах живописного южного городка расположился дом с бассейном. На жаре строитель ведет фасадные работы. Палящее солнце припекает ему голову, он выдыхает и вытирает испарину со лба. И тут появляется красавица – спасательница ПЕНОПЛЭКС, которая направляется прямо к строителю. Он с удовольствием предвкушает встречу, закрывает глаза и затем вместо одной девушки видит уже двух! Причем они похожи друг на друга, как две капли воды. Мужчина трясет головой, пытаясь прийти в себя, но оказывается, что это не мираж! Близняшки в красных купальниках спасают рабочего от перегрева, предлагая воду и заслоняя его от солнца легкой плитой ПЕНОПЛЭКС®.
Когда кажется, что лучше уже быть не может, теплоизоляция дает двойное преимущество. ПЕНОПЛЭКС® не только сохраняет тепло внутри помещения, но и эффективно работает в условиях жары. Строитель приходит в себя и девушки-спасательницы помогают ему вернуть плиту на место – прикрепить к фасаду дома, который теперь тоже защищен от жарких потоков тепла. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает комфортный микроклимат в помещении и позволяет экономить на кондиционировании и отоплении. Теперь в доме в любое время года - благоприятная температура.
Посмотреть новую увлекательную видеорекламу можно на официальном youtube-канале компании ПЕНОПЛЭКС, а также в прайм-тайме федеральных телеканалов. Следите за продолжением сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС».