Новые звуковые щетки Revyline RL 040 Teens Blue с доставкой в Саратове

Новые звуковые щетки Revyline RL 040 Teens Blue с доставкой в Саратове
Компания «Ревилайн» в Саратове сообщает, что в продажу поступили новые звуковые щетки RL 040 Teens в голубом цвете. Устройства разработаны специально для подростков старше 12 лет.
Приобретение электрической зубной щетки для ребенка – хорошая возможность научить его правильной чистке зубов. Вопрос особенно актуален, когда дети становятся старше и склонны забывать о ежедневных гигиенических процедурах. Пренебрежение чисткой зубов приводит к развитию различных заболеваний, включая кариес, зубной налет, пародонтоз и гингивит, что впоследствии может негативно сказаться на здоровье полости рта.
Российская компания «Ревилайн» предлагает широкий ассортимент зубных щеток, среди которых есть модели, предназначенные для детей подросткового возраста, начиная с 12 лет. Одной из таких моделей является RL 040. Звуковая щетка разработана с учетом особенностей зубов подростков и обеспечивает комфортную и эффективную чистку.
Модель имеет четыре режима работы, каждый из которых предназначен для определенного уровня загрязнения. В RL 040 на выбор представлены повседневный режим, уход за чувствительными зубами, полировка эмали и глубокое очищение для устранения плотного налета.
Звуковая щетка работает по принципу кавитации, при котором образующиеся пузырьки воздуха эффективно удаляют налет с зубов.
Из дополнительных опций в RL 040 – таймер на 2 минуты, световая индикация режимов, запоминание последнего режима и защита от случайного включения.
Чтобы заинтересовать ребенка процессом чистки, производитель включил в комплект яркий набор наклеек, позволяющий индивидуализировать корпус щетки и придать ей вид личного стильного гаджета.
Сайт представительства в Саратове - https://sar.revyline.ru/
Адрес филиала: г. Саратов, ул. им М.Горького, д. 19.
Телефон: +7 (8452) 933-595.
Электронная почта: sale@revyline.ru

ra-pr