Новый дорожный ирригатор Revyline RL 610 Green Dragon скоро будет доступен в Саратовской области

Филиал «Ревилайн» в Саратовской области анонсирует новинку – ирригатор RL 610 Special Color Edition Green Dragon. Новинка в зеленом цвете выпущена в честь символа грядущего года – Зеленого Деревянного Дракона – и подходит в качестве подарка родным и близким.
Эффективность ирригаторов подтверждена клиническими исследованиями. Практикующие стоматологи рекомендуют использовать устройство после ежедневной чистки зубов щеткой.
На рынке можно найти множество моделей, которые различаются ценой, комплектацией и техническими характеристиками. Существуют две разновидности ирригатора: портативный и стационарный. Последняя модель может использоваться в ванной комнате, в непосредственной близости от розетки. Компактные ирригаторы работают от батареи. Их выбирают любители путешествий и небольших функциональных гаджетов.
Специальный дизайн портативного ирригатора Revyline RL 610 отражает концепцию наступающего года Зеленого Дракона. Модель RL 610 проверена временем и завоевала доверие постоянных клиентов бренда. Новое цветовое исполнение выбрано специально к будущим праздникам.
Разработчиком предусмотрены 5 режимов работы в устройстве. Уровень давления жидкости для каждого режима настраивается дополнительно в 6 этапов. Такое технологичное решение позволяет подбирать комфортный вариант для каждого пользователя. Двухуровневая подсветка помогает ориентироваться в режимах и уровнях давления.
Ирригатор укомплектован зарядкой формата USB Type-C. С помощью универсального кабеля можно быстро заряжать прибор от сети и других девайсов. В комплекте также имеются две насадки и дорожный чехол.
Модель скоро поступит в продажу для жителей Саратовской области.
Сайт регионального представительства - https://sar.revyline.ru/
Адрес филиала: г. Саратов, ул. им. Максима Горького, д. 19. Информацию о доставке в другие населенные пункты можно узнать у менеджера.
Email: sale@revyline.ru

ra-pr