Новый проект от компании XSAramps

Новый проект от компании XSAramps
Команда XSAramps представляет вниманию экстремалов новую литую скейт-площадку. Она предназначена для спортсменов-новичков и тех, кто достиг среднего уровня. Площадка оборудована широкой двухуровневой мини-рампой. Конструкция идеально подходит для катания на скейтборде, роликах, самокате и BMX.

Новый скейт-парк размещен в сосновом бору одного из районов Подмосковья – в Барвихе. Он стала частью нового парка отдыха для жителей и гостей.

Подробнее о компании XSAramps

Команда XSAramps занимается проектированием и строительством скейт-парков по всей России. В числе реализованных проектов – площадки в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новороссийске и многих других городах.

Компания работает с физическими лицами, частными компаниями и государственными структурами. В работе практикуется индивидуальный подход. Каждый заказ тщательно прорабатывается: инженер выезжает на место для тщательного изучения территории, после чего создается проект будущей площадки. Он учитывает потребности местных спортсменов, пожелания клиента к дизайну и особенности места, на котором скейт-парк будет располагаться. Элементы конструкции изготавливаются на территории компании, после чего доставляются на место для сборки. В результате готовая скейт-площадка идеально вписываются в пейзаж и становится не просто местом сбора молодежи, но и украшением местности.

На построенные скейт-парки XSAramps предоставляет гарантию. Если в этот срок что-то выходит из строя, ремонт – за счет компании. Но, как правило, площадки очень надежны и поломки исключены, поскольку молодая команда относится к своему делу с большой ответственностью и профессионализмом.

Как заказать скейт-парк у XSAramps?

Заказать скейт-парк можно в любом городе России. Вся подробная информация находится на сайте компании xsaramps.com. Получить консультацию можно по телефону или заполнив специальную форму.