Облачные решения 1С: Преимущества и возможности для вашего бизнеса

Что такое облачные решения 1С - это такие же версии программ, конфигураций и решений от 1С, как и классические коробочные, но работать в них можно через интернет.

Облачные решения 1С: Преимущества и возможности для вашего бизнеса
Какие основные преимущества?

- Достаточно подключения к Интернету и браузера: ничего не нужно устанавливать на компьютер, даже ключ электронной подписи для сдачи отчетности через Интернет можно хранить в «облаке».

- Платите только «арендные платежи»: не нужно покупать «коробочную» версию программы и лицензии. Вы платите только регулярные платежи за использование сервиса.

- Всегда последняя версия программы: не нужно нанимать специалиста для обновления программ – в сервисе у вас всегда последняя версия.

- Поддержка 24*7: партнер фирмы «1С» обеспечивает вам методическую поддержку. По техническим вопросам — круглосуточная поддержка фирмы «1С» семь дней в неделю.

- Доработайте программу под ваши нужды: Дополнить типовой функционал приложений под нужды вашего бизнеса поможет партнер «1С».

- Сервис доступен всегда и везде: известные программы «1С» доступны через Интернет в любом месте в любое время 24*7.

- Полезные сервисы ИТС для удобства работы: вы можете использовать сервисы 1С:ИТС для работы — такие же, что и для локальной версии программы

- Те же версии программ, что и локально: в сервисе опубликованы те же версии программ «1С», которые работают локально – переобучение не требуется.

- Надежность и безопасность: работать в сервисе надежно и безопасно. Ваши данные хранятся в современном дата-центре, а для передачи информации через Интернет используется защищенный протокол HTTPS, предусматривающий надежное шифрование данных.

- Отчетность через Интернет: сдавайте отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росалкогольрегулирование прямо из приложения без переключения на другие программы.

Предлагаем вам небольшой обзор облачных решений 1С, которые точно пригодятся вам, если вы ведете бизнес!

1. 1С:БизнесСтарт в облаке

Преимущества:
Облачная бухгалтерия, которая доступна и понятна предпринимателям без знаний бухгалтерского учета и специальных терминологий.
Возможность работать удаленно с любого устройства: ноутбука, планшета или смартфона
Программа сама рассчитает налоги, сформирует отчеты и напомнит о сроках

Подробное описание продукта https://1cbiz.ru/

Для кого: Идеально подходит для индивидуальных предпринимателей, стартапов и небольших компаний, которые ценят простоту и оперативность.

Если Вы еще не используете 1С:БизнесСтарт, регистрируйтесь прямо сейчас!

2. 1C:Бухгалтерия 8 в Облаке

Преимущества:

Бухгалтерский и налоговый учет, сдача отчетности через Интернет – все участки учета, любая система налогообложения (ОСНО, ЕНВД, УСН).

Подробное описание продукта https://v8.1c.ru/buhv8/

Для кого: Предназначено для небольших и средних предприятий, которые ценят удобство бухгалтерского учета в облаке.

3. 1С:Розница в Облаке

Преимущества:
- Управление Точками Продаж: Централизованное управление розничной сетью из любого места.
- Автоматизация процессов: Эффективное управление запасами, заказами и продажами с использованием облачных технологий.
- Обмен данными с бухгалтерией: Интеграция с облачными бухгалтерскими решениями 1С.

Подробное описание продукта https://v8.1c.ru/retail/

Для кого: Подходит для предприятий розничной торговли и услуг, управляющих несколькими торговыми точками.

4. 1С:Касса в Облаке

Преимущества:
- Кассовое обслуживание: Возможность вести кассовые операции в реальном времени из любой точки с доступом в интернет.
- Интеграция с другими продуктами: Легкая интеграция с облачными бухгалтерскими и управленческими решениями 1С.
- Мобильность: Подходит для бизнесов, требующих мобильности и оперативного кассового обслуживания.

Подробное описание продукта https://portal.1c.ru/applications/1C-Kassa

Для кого: Предназначено для предприятий с точками продаж, услуг и общественного питания.

5. 1С:Управление Нашей Фирмой в Облаке

Преимущества:
- Интегрированное управление: Объединение бухгалтерии, управления торговлей и управления персоналом в облаке.
- Аналитика и Отчетность: Предоставляет мощные инструменты анализа и отчетности для стратегических решений.
- Доступность данных: Управление компанией из любой точки мира с интернет-браузера.

Подробное описание продукта https://v8.1c.ru/small.biz/

Для кого: Подходит для средних и крупных предприятий, где необходимо комплексное управление всеми аспектами бизнеса.

В целом, облачные решения 1С обеспечивают простоту использования, мобильность и удобство управления бизнес-процессами. Они предназначены для широкого спектра компаний, начиная от индивидуальных предпринимателей и заканчивая средними и крупными предприятиями, предоставляя каждому удобные и эффективные инструменты для автоматизации бизнеса.

Начните работу с привычными программами 1С через Интернет уже сейчас!
Подключайтесь к бесплатному периоду на 30 дней на любое облачное решение!

Если у вас остались вопросы и вам нужна помощь специалиста, то обратитесь по телефону +7 (3852)222-878 или напишите на почту 1c@1c-galex.ru.