Обновленная сеть пивомаркетов «Тандем» приглашает на работу новых сотрудников

В связи с ребрендингом и развитием сети пивомаркетов «Тандем» в Харькове, компания «Тандем Плюс» расширяет штат и приглашает на работу новых сотрудников.

В сеть пивомаркетов «Тандем» входят 36 магазинов по продаже крафтового пива и эля в Харькове. В связи с ребрендингом и расширением сети, компания проводит набор сотрудников на вакансии:

· интернет-маркетолог;
· продавец-консультант;
· менеджер розничной сети;
· начальник отдела рекламы и маркетинга;
· механик по ремонту оборудования.

Работа в «Тандем Плюс» подойдет всем, кто хочет стать частью команды, напрямую причастной к формированию культуры потребления крафтового пива в Украине. В основе кадровой политики компании лежит адаптация и наставничество: здесь ценят каждого, способствуя его развитию как в личном, так и в профессиональном плане. “Тандем Плюс” обучает своих сотрудников необходимым навыкам и регулярно проводит обучающие тренинги.

Компания создает все условия для комфортной работы и предлагает официальное трудоустройство, регулярные выплаты заработной платы и возможность карьерного роста в ООО «Тандем плюс». Отзывы о работодателе приводят множество примеров, когда при должном упорстве продавец получал повышение и становился менеджером-куратором или бухгалтером.

Помимо конкурентного уровня заработной платы, компания активно использует систему как материальной, так и нематериальной мотивации. Так, сотрудникам со стажем работы на предприятии более 5-ти лет предоставляются дополнительные 3 дня к отпуску, а к юбилеям и значимым событиям компания выдает материальное вознаграждение.
Особое внимание уделяется развитию корпоративной культуры. Это позволяет вести бизнес в нужном направлении и дает работникам возможность чувствовать себя частью команды, реализовывая свои профессиональные качества и амбиции.

Команда “Тандем Плюс”, помимо традиционных праздников, отмечает профессиональные даты, такие как день принятия закона "О чистоте пива» и День фирмы. А для физического здоровья сотрудников создана команда по мини-футболу, которая не раз показывала хорошие результаты и завоевывала призовые места в различных соревнованиях.

Дополнительные сведения о компании:
ООО «Тандем плюс» работает на пивном рынке Украины и Европы более 20 лет. Ее сеть пивомаркетов ТАНДЕМ известна далеко за пределами Харькова. Компания производит и реализует высококачественные продукты по разумным ценам, развивая в обществе культуру потребления пива.

Контактная информация:
тел. +38 057 757 1000