Обучение профессиональному химическому пилингу от учебного центра MESOPROFF

Компания MESOPROFF приглашает на семинар, посвященный химическим пилингам – одним из наиболее востребованных услуг в работе современного косметолога.

11 декабря 2017 года в учебном центре компании MESOPROFF состоится обзорный семинар, направленный на расширение профессиональных знаний в области химических пилингов. На нем будут рассмотрены основные принципы работы с поверхностными и срединными пилингами, протоколы сочетанного применения, а также обзор линейки пилингов peelNOVA.
Для выполнения химического пилинга необходим полный комплекс знаний. Программа семинара включает в себя:
. Знакомство с понятием химических пилингов и их ролью в программах коррекции эстетических проблем лица и тела.
2. Обзор разновидностей пилингов и основных химических агентов пилинговых составов.
3. Особенности проведения пилингов при различных фототипах кожи.
4. Классификация фроста при проведении пилингов.
5. Показания для проведения процедуры пилинга.
6. Относительные и абсолютные противопоказания для проведения пилингов.
7. Протоколы процедур.
8. Этапы и частота проведения процедуры пилинга.
9. Причины появления осложнений.
10. Пилинги для тела: коррекция гиперкератоза и вросших волос.
11. Демонстрация процедур на продукции peelNOVA.
В результате качественной и комплексной подготовки после семинара косметологи смогут расширить список своих услуг химическими пилингами. В качестве приятного бонуса все слушатели получают 10%-ную скидку на покупку препаратов по тематике мероприятия в день обучения.
Семинар начнется в 10:00 по московскому времени. Проводить его и отвечать на вопросы слушателей будет практикующий косметолог, сертифицированный тренер компании MESOPROFF по направлению «Химические пилинги» – Наталья Катрушенко.
Чтобы пройти обучение, необходимо предварительно записаться на семинар. Получить консультацию по всем интересующим вас вопросам можно по телефонам: 8-800-700-54-43 и 8-966-337-14-41.
Дополнительная информация о компании:

Компания «Mesoproff» предлагает уникальную систему образования косметологов, позволяющую обучить искусству инъекционной косметологии: классической и пептидно-аминокислотной мезотерапии, биоревитализации и ревитареструктуризации, контурной пластики и биолифтингу.
Залог успеха учебного центра заключается в высоком уровне профессионализма специалистов, которые предлагают отличное качество обучения на проверенных безопасных препаратах от компании Мезопрофф. Отзывы врачей и косметологов отмечают, что регулярное посещение базовых, тематических и обзорных семинаров позволяет не только быть в курсе всех инноваций в косметологии, но получать новые сведения об авторских и новейших методиках инъекционной косметологии. С отзывами о Mesoproff можно ознакомиться по ссылке http://tvoyvrach.com/moscow/our-doctors/olga-selyanina/

Контакты:
учебный центр MESOPROFF,