Обучение трейдингу от «Dax100» по авторской программе с Игорем Князевым

Начать биржевую торговлю и преуспеть в финансовых операциях уже сегодня предлагает брокер «Dax100» вместе с новой авторской программой обучения успешного трейдера-аналитика Игоря Князева.

Игорь Князев занимается торговлей на финансовых рынках с 2003 года. После достижения высоких результатов на собственном торговом счете, трейдер занимался аналитикой в одной финансовой компании, разработал новые торговые стратегии и сменил несколько крупных компаний.

Разработанные методики торговли на бирже помогли трейдеру получить широкое признание от финансовой общественности и стать старшим трейдером-аналитиком и ментором «Dax100».

Слушателям предложено три варианта обучения:
• Базовый курс
• Продвинутый курс
• Торговые вебинары

В ходе обучения будут рассмотрены азы торговли на финансовом рынке, проведены наглядные демонстрации работы с графиками и экономическим календарем. Участники курсов узнают подробности о торговых стратегиях, техническом и фундаментальном анализе, а так же получат возможность задать интересующие вопросы и научится разрабатывать собственные торговые системы.

Стратегии трейдера Игоря Князева отличаются своей надежностью и прибыльностью.

Плюсы курсов от брокера:
• Предоставление готовых учебных материалов;
• Удобное время обучения;
• Разработка торговых стратегий.
• Наглядное обучение на реальном примере;
• Четкая структура курса.

Вебинар будет полезен как начинающим инвесторам, так и опытным специалистам, желающим усовершенствовать навыки торговли или расширить сферу деятельности. Зарегистрироваться на обучающий курс можно на официальном сайте компании.

Дополнительные сведения о компании:
«Dax100» является ведущим брокером на мировых финансовых рынках. Компания предоставляет универсальную торговую платформу для выхода на финансовые рынки, доступ на которую осуществляется через всемирную сеть Интернет из любого уголка планеты . Компания работает с наиболее востребованными торговыми инструментами, такими как ценные бумаги, денежная и цифровая криптовалюта, индексы, а также товарно-сырьевой база.

Брокер «Dax100» объединил огромное количество трейдеров, предоставив им отличную возможность развиваться и зарабатывать на биржевой торговле. Отзывы о «Dax100» можно прочитать по ссылке http://sorvizbe.com/company/dax100/

Контакты:
Телефон:+ 372 880 10 48