Однофазные стабилизаторы напряжения «Энергия ULTRA»

22.07.2016

ЭТК «Энергия» предлагает однофазные стабилизаторы напряжения тиристорного типа «Энергия ULTRA» по доступным ценам.

Стабилизаторы тиристорного типа не требуют почти никакого профилактического обслуживания и являются самыми надежными и долговечными из всех имеющихся на рынке. Несомненные достоинства данной конструкции обусловлены применением тиристоров – полупроводников, которые выполнены на основе монокристалла. Эти элементы выполняют роль электронных ключей и обладают повышенной жаро- и морозостойкостью, неограниченным рабочим ресурсом, высочайшим быстродействием, бесшумностью, устойчивостью к перегрузкам, а также невосприимчивостью к воздействию паров и влаги.

При изготовлении однофазных стабилизаторов напряжения тиристорного типа «Энергия ULTRA» осуществляется строжайший контроль качества всех технологических процессов. Точная инспекция сопровождает каждый производственный этап, начиная от разработки отдельных узлов и компонентов и заканчивая испытаниями готовых изделий.

К основным преимуществам стабилизаторов «Энергия ULTRA» относятся: повышенная морозоустойчивость, высокая точность стабилизации, элегантный дизайн, универсальный способ установки, высокая надежность, стабильная работа при резких скачках напряжения, LED-дисплей и удобная цифровая индикация.

Справка:

ЭТК «Энергия» является одной из ведущих российских марок электротехнической отрасли. Компания имеет восемь производственных площадок в Китае и России, а также собственный конструкторский отдел. Ассортимент ЭТК «Энергия» насчитывает более 3 000 наименований. Продукция изготавливается под строгим контролем экспертов технологической группы ЭТК «Энергия» на сертифицированных по международным стандартам современных предприятиях, которые отвечают мировым требованиям экологической безопасности и качества. Основными принципами компании при производстве продукции являются качество, обоснованная цена и безопасность.

Узнать подробнее об ЭТК «Энергия», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://энергия.рф

Контакты:

ЭТК «Энергия»

Адрес: 129347, Россия, г. Москва, ул. Егора Абакумова, 10

Телефон: 8 (804) 333-75-44 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@spectorg.ru

Сайт: http://энергия.рф