Оформление наследства с компанией «МосГорРитуал»

12.07.2016

Отдел оформления наследства Городского Управляющего Предприятия «МосГорРитуал» оказывает правовую помощь в сфере обеспечения законных прав при наследовании различного имущества.

Специалисты предприятия помогут быстро получить свидетельство о праве на наследство по закону (на основе завещания) или готовое свидетельство о госрегистрации права собственности на имя клиента на все наследуемое имущество. При этом совершенно не имеет значения, где находится это имущество и в чем оно заключается.

«Наше предприятие поможет обеспечить максимально квалифицированную и, что также немаловажно, беспристрастную юридическую помощь в вопросах оформления наследства. Мы обладаем необходимыми практическими навыками и отлично знаем свое дело», - говорит Г.Х. Измайлова, директор департамента по связям с общественностью «МосГорРитуал».

Отметим, что у каждого жителя Москвы есть возможность задать свой вопрос юристам предприятия «МосГорРитуал». Юридическая помощь в этом случае оказывается бесплатно по телефону 8 (495) 790-39-57.

Справка:
«МосГорРитуал» оказывает профессиональные консультации по всем особенностям погребения (или кремации) и другим правовым аспектам ухода человека из жизни, а также занимается решением различных вопросов, связанных с оформлением мест на кладбище, бальзамированием и дезинфекцией тела и т. д.

Дополнительная информация на сайте https://mosgorritual.ru.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: директор департамента по связям с общественностью Измайлова Г.Х.
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1