ооо ГидроСдм

04.04.2012

фронтальный погрузчик, автокран, манипулятор, бульдозер, каток, самосвал howo, самосвалы shaanxi, xcmg, xgma, навесное оборудование, грейдер, установка для срезки свай, гидроразводка

Описание.
Продажа автокранов, бульдозеров, экскаваторов, грейдеров, фронтальных погрузчиков, манипуляторов, самосвалов HOWO, навесного оборудования ведущих компаний по производству спецтехники XGMA, XCMG, KOMATSU, Hyundai, Hidromek, HITACHI, CAT, KATO, КРАНЭКС, Liebherr, JCB. Ремонт подъемно-транспортной и строительно-дорожной техники, снабжение эксплуатирующих организаций запасными частями и навесным оборудованием.

Автокраны, Автовышки, Экскаваторы, Гидромолот, Малогабаритные погрузчики, Фронтальные погрузчики, Бульдозеры, Тралы, Самосвалы, Бурильные установки

Насосы для Автокранов, Автовышек, Экскаваторов, Малогабаритных погрузчиков, Фронтальных погрузчиков, Бульдозеров, Тралов, Самосвалов, Бурильных установок