Оптимальное покрытие Sporto

Оптимальное покрытие Sporto

Каждый вид спорта требует уникального покрытия. Покрытия должно обеспечивать высокий уровень амортизации, сцепление с поверхностью. Причем характеристики покрытия должны быть одинаковыми на всем участке игрового поля. Для баскетбола, например, нужен хороший отскок мяча.

Спортивные покрытия классифицируются по нескольким пунктам:

- полиуретановое или наливное покрытие;

- каучуковое покрытие;

- спортивный паркет и другие.

Компания «Sporto Group» – это высококачественные резиновые (каучуковые) покрытия. Каучук – это удивительный и во многом незаменимый материал, отличающийся исключительной износостойкостью. Наглядный пример – автомобильные покрышки, которые надежно служат десятки тысяч километров. Такой же надежностью обладают и спортивные покрытия из каучука.

Покрытие Sporto   является оптимальным для любых видов спортивных площадок. Покрытие имеет оптимальный коэффициент возврата энергии, сопротивления скольжению, степени поглощения ударов. Оно создает комфортные условия для игроков, благодаря отличной сбалансированности упругости и жесткости. Покрытие мягкое и достаточно упругое для того, чтобы на нем можно было играть в подвижные игры.

+114.5