Отечественное производство медицинской мебели. Нам есть что предложить!

17.07.2015

Отечественное производство медицинской мебели. Нам есть что предложить!

Мебель для оснащения больниц – это специфическое направление в работе с интерьером медицинских учреждений. Помимо обычных пожеланий к удобству и функциональности, она должна отвечать целому ряду особых требований:

Гигиена. Любой стол или кушетка в поликлинике должны выдерживать антимикробную обработку и не содержать элементов, накапливающих пыль.

Стиль. Платные медицинские учреждения хотят, чтобы их обстановка вызывала расположение клиентов: выглядела современно, дорого и красиво.

Профиль. Функциональность мебели для лечебных учреждений связана с ее использованием в медицинских целях.

Кто ее производит такую мебель в России?

Крупный отечественный производитель ООО ПТК «Белва» выпускает мебель для оснащения лабораторий, диагностических и лечебных помещений под маркой «БТ-Мебель». Здесь не понаслышке знают, что такое качество и надежность.

В настоящее время номенклатура включает привычные позиции мебельщиков: столы, шкафы, тумбы, стулья и табуретки, тумбы, банкетки. А также специфические: гинекологические кресла, медицинские кровати-трансформеры, операционные столы, мойки хирургические, инструментальные столы и другие. Полный каталог медицинской мебели и оборудования смотрите на сайте www.belva.ru.

Новинки и планы на будущее

В июле 2015 года «Белва» выпустила новую серию процедурных столиков-тележек на колесиках. Инженеры-конструкторы опирались на опыт зарубежных коллег, а также на запросы потребителей. В результате удалось избежать типичных ошибок. Девайс отвечает не только внутренним российским ГОСТам, но и высоким мировым стандартам.

Система модульного хранения отвечает адаптированным в России стандартам ISO, что позволяет продукции занимать лидирующие строки рейтингов. Комплектующие и фурнитура австрийского производства от фирмы H+H System GmbH имеет высокие потребительские характеристики.

Сегодня модельный ряд включает 12 разновидностей медицинского процедурного столика. Они различаются количеством полок и выдвижных ящиков всевозможной высоты и объема.

Фирма планирует расширять ассортимент мебели за счет доработки испытанных образцов и внедрения новых идей.

Обслуживание объектов и крупнейшие заказчики

Кроме мебели компания «Белва» предлагает услуги по сборке и демонтажу, гарантийному и постгарантийному обслуживанию, ремонту медицинской мебели и оборудования.

В портфолио компании находятся такие известные объекты, как клинический госпиталь «Мать и дитя» г. Уфа, поликлиника МГУ, Детская Тушинская больница, Клинический госпиталь Лапино, медицинский центр компании «Лукойл», клинический санаторий «Барвиха», Реабилитационный центр Росздрава, центр крови ФМБА России. А также оснастила мебелью множество небольших станций переливания крови, аптечных пунктов и частных клиник. Работает как с государственными заказами, так и с юридическими и физическими лицами.

+114.5