Открыт блог компанией «ValGry»

28.01.2015

Компания "ValGry" работает под девизом «Праздник в каждом доме», а потому мы производим только качественные новогодние игрушки, ведь атмосфера праздника не должна быть испорчена. У нас вы можете не только купить новогодние игрушки оптом, но и приобрести другие атрибуты, связанные с празднованием Нового года и Рождества.

Блог, на котором можно будет узнать достаточно большое количество полезной информации о новогодних игрушках и новогодних праздниках, открывается компанией «ValGry».
Компания «ValGry» занимается производством и продажей новогодних игрушек. Компания открывает блог на собственном сайте. Сайт появился совсем недавно. Цель блога – ознакомить клиента с технологиями изготовления новогодних игрушек, познакомить с историей новогодних традиций. Также предоставить читателям блога полезную информацию: как сохранить елку, как оформить квартиру, как выбрать подарки близким на Новый год. Для женщин также будут появляться публикации, в которых будут даваться советы по поводу новогоднего макияжа, новогодних причесок и нарядов, а также рецепты приготовления новогодних блюд.
«ValGry» молодая компания. На рынке новогодних игрушек компания работает с 2012 года, однако ее постоянными клиентами уже стали ведущие российские и казахстанские розничные сети. Среди российских гигантов услугами компании на постоянной основе пользуются «Винни», «Глобус Гурмэ», «Hoff» и «Детский мир». Среди казахстанских лидеров ритейла «Marwin» и «АкБота».
На рынке компания предоставляет два бренда елочных игрушек: «Magic Story» и «Winter Symphony». Игрушки из «Magic Story» предназначены для экономных пользователей, которые ограничивают свой бюджет. Изделия бренда «Winter Symphony» являются новогодними игрушками элитного класса. Таким образом, деятельность компании целиком и полностью подчинена ее девизу «Праздник в каждом доме». Компания активно развивается и планирует со временем выпускать и прочую новогоднюю атрибутику: гирлянды, новогодний дождик и многое другое.

«Val Gry»
Телефон: