Открытие школы London Express Junior в Пятигорске

Компания London Express Junior открыла первый лицензированный центр детского развития в г. Пятигорске. В праздничном открытии, которое состоялось 4 сентября 2017 г., участвовали маленькие гости и их родители. Новая школа расположена по адресу ул. Московская, 109 на 3 этаже, над входом размещена заметная вывеска.

Программы школы рассчитаны на детей от 1 года до 7 лет. Принципы работы центров раннего развития London Express Junior основаны на современных методиках определения различных способностей ребенка. Помимо основных программ, ориентированных на развитие интеллектуальных способностей, также существует ряд творческих направлений: мастерская, фитнес для детей, курсы актерского мастерства.

В клубах детского развития занятия ведут квалифицированные педагоги, а также детские психологи и логопеды, профессиональные знания которых подтверждают сертификаты. Команда школы увлечена своей работой и постоянно повышает свой профессиональный уровень.

Сеть центров детского развития London Express Junior на данный момент состоит из двух филиалов в Пятигорске и Екатеринбурге. Все филиалы компании имеют лицензии на осуществление образовательной деятельности, ознакомиться с ними вы можете на официальном сайте компании.

ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ – «LONDON EXPRESS JUNIOR»
Сайт: https://le-junior.com/
E-mail: junior@london-express.ru