Открытие Учебного центра «Акцепт»

1 июля 2014 года состоялось открытие Учебного центра страховой компании «Акцепт». Руководителем нового Учебного центра назначена Анна Волошина.

Как отмечают в страховой компании «Акцепт», открытие Учебного центра неотделимо связано с миссией компании «Повышать культуру страхования». Учебный центр позволит обучать молодых специалистов и развивать кадровый потенциал.
«Одной из особенностей кадровой политики СО «Акцепт» является развитие молодых специалистов. Большинство руководителей нашей компании начали свою карьеру здесь с позиций специалистов и смогли вырасти до руководителей», - говорит генеральный директор ООО СО "Акцепт" Пудовкин Александр Владимирович.
За дополнительной информацией об открывшемся Учебном центре и новых вакансиях обращайтесь, пожалуйста, по телефону горячей линии 8800-333-19-31, по электронному адресу info@akzept.ru или на сайт: http://akzept.ru. Также на веб-сайте СО «Акцепт» можно найти отзывы, новости и др.

Справка:
Страховая компания «Акцепт» имеет позитивные отзывы и на данный момент предлагает своим клиентам широкий выбор страховых услуг, в том числе комплексное страхование средств наземного транспорта (КАСКО), страхование имущества юридических лиц, грузов, гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, добровольное медицинское страхование.
Высокое качество услуг страховой компании «Акцепт» подтверждают отзывы.
Дополнительная информация на сайте: http://akzept.ru.

Контакты:
Общество с ограниченной ответственностью Страховое общество "Акцепт"
Телефон горячей линии: 8800-333-19-31
Отдел контроля качества - zhaloba@akzept.ru