Oy-li: как найти агрегатора?

21.09.2017

Компания Oy-li оказала помощь экспедиторской организации из Казахстана в освоении новых каналов продаж.

На своем рынке менеджеры предприятия из Казахстана успешно работали с текущей базой и привлекали новых клиентов. Однако для роста этого было недостаточно. Учитывая активное транспортное сотрудничество между Казахстаном и Россией, владелец бизнеса рассчитывал распространить свои услуги и на рынок России. Отдел продаж компании в течение полугода пытался найти клиентов из России. В ходу была интернет-реклама, «холодные звонки». Но все это не принесло результата.

Перед экспертами Oy-li стояла задача – найти эффективные инструменты для привлечения клиентов в России, выйти на рынок РФ и увеличить прибыль.

Специалисты Oy-li посоветовали компании использовать в качестве агрегатора для продвижения экспедиторских услуг отраслевые СМИ. Новый канал продаж сработал с первого раза. Целевая аудитория получила коммерческое предложение по каналу, которому доверяет. В итоге экспедиторская компания из Казахстана нашла новых клиентов и заключила выгодные контракты.

Справка о компании:

Основное направление деятельности Oy-li – создание и развитие отделов продаж, оценка и обучение руководителей и продавцов данных отделов. С момента основания в 2011 году компания реализовала более 2 000 проектов по развитию продаж в разных сферах бизнеса.

В сегменте МСБ в России Oy-li входит в тройку лидеров по развитию продаж. Филиалы компании открыты в Китае (Гуанчжоу), Беларуси (Минск) и России (Москва). Лучшим результатом по проектам развития отделов продаж стало увеличение продаж в 4,12 раза, стартовая выручка составила более 100 миллионов рублей.

Узнать подробнее о компании Oy-li, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://oy-li.ru

Контакты:

Oy-li