Партнерская система по звонкам MarketCall будет презентована для рекламодателей на выставке «Недвижимость от лидеров»

25 сентября в 14.00 в рамках 33-й ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ пройдет презентация нового сервиса MarketCall - первой партнерской системы в России, работающей в формате Pay Per Call, т.е. с оплатой за целевые звонки. Докладчиком выступит со-основатель проекта Дужников Александр.

MarketCall – первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок. Проект представляет инновационный для России, но уже набирающий популярность на западе, формат Pay Per Call (PPC). Партнерами системы станут рекламные площадки, которые будут продавать целевые звонки рекламодателям рынка недвижимости.

О новом сервисе расскажет его со-основатель и коммерческий директор Александр Дужников — соучредитель нескольких партнерских программ, имеющий более 10 лет опыта в сфере маркетинга и рекламы. Спикер расскажет о преимуществах нового формата Pay Per Call на рынке интернет-рекламы недвижимости. Темой выступления будет «Работа с партнерскими программами в сфере недвижимости на примере MarketCall», во время которой будут рассмотрены следующие вопросы:

​ Эволюция рекламных форматов в сфере недвижимости;

​ Инновации в рекламных форматах;

​ Особенности и ценности формата Pay Per Call;

​ Другие рынки применения;

​ Выгода и риски при покупке звонков.

MarketCall входит в состав группы компаний A3F Group, куда входят такие проекты как портал о недвижимости Move.su, интернет-гипермаркет карнавальных костюмов Vkostume.ru, платежная система TurkPay и несколько других.

Презентация состоится 25 сентября в 14:00 в Центральном Доме Художника в рамках 33-й ежегодной выставки «Недвижимость от лидеров». Посетить семинар может любой представитель рынка недвижимости. Для этого необходимо получить бесплатный билет на сайте выставки, либо купить его непосредственно в день мероприятия.