По акции Зелёный день Сбера можно получить скидку на квартиру застройщика Эталон

Застройщик принял решение присоединиться к ежегодной акции «Зеленый день» Сбербанка, благодаря чему покупатели недвижимости в период с 9 по 30 ноября смогут получить дополнительную скидку на любую квартиру из большого пула жилого фонда Группы «Эталон».

"Зелёный день" - это самый выгодный день в году, приуроченный ко дню рождения Сбербанка. С 9 по 30 ноября 2023 года, миллионы людей по всей стране получают возможность воспользоваться уникальными предложениями и скидками партнёров Сбера.

Для того, чтобы получить дополнительную скидку в 2% на квартиры в новостройках от Эталон*, необходимо выполнить всего лишь 2 условия:
- с 9 по 30 ноября 2023 года подать заявку на ипотеку СберБанка в веб-версиях или мобильных приложениях Домклик и Сбербанк Онлайн или в офисе СберБанка
- Забронировать квартиру до 30 ноября 2023 года.

Чтобы не упустить шанс приобрести жилье с выгодой, рекомендуется записаться на встречу с менеджером офиса продаж для более подробной консультации.

В проектах Компании сегодня представлены десятки планировочных решений, удовлетворяющих самые разные запросы и ориентированных на разный бюджет.
- Подробную информацию об условиях получения скидки и иных условиях акции можно найти по ссылке https://blog.domclick.ru/home/post/zelenyj-den-pravila-akcii

* Сроки акции: 09.11.2023-30.11.2023. Для получения скидки, необходимо иметь одобренную ипотечную заявку от СберБанка. Скидки на объекты недвижимости (новостройки) предоставляются застройщиком: ГК "Эталон". Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф. Новостройки, участвующие в акции, отмечены специальным значком "Зеленый день".