ПО «Диспетчер ЖКХ» - умный и эффективный помощник в работе коммунальных служб!

Деятельность управляющих компаний, товариществ собственников жилья, обслуживающих организаций, компаний, устанавливающих счетчики или домофоны сопряжена с оказанием коммунальных услуг гражданам и зачастую имеет срочный характер. Для оперативной работы по заявкам, их упорядочения и учета требуется систематизация и автоматизация сервиса обслуживания.

ПО «Диспетчер ЖКХ» - умный и эффективный помощник в работе коммунальных служб!
На информационном портале http://dazysoft.ru/ представлена профильная компьютерная программа ведения электронных журналов, которая позволяет организовать высококачественный сервис обслуживания – ПО «Диспетчер ЖКХ».
ПО «Диспетчер ЖКХ» - это информационная система, с помощью которой можно автоматизировать диспетчерскую службу и отказаться от бумажных журналов. Это быстрая и удобная программа приема и обработки заявок, а также контроля за ходом их выполнения. Сервис содержит исчерпывающую информацию по заявителя (информация по задолженностям, адресные данные, ранее поступившие заявки), а также по ответственным исполнителям заданий.
Создатели ПО ориентировались на диспетчерские службы, которые стремятся к высококачественному оказанию услуг ЖКХ, к упорядочению больших объемов информации, поэтому главной целью разработки программы является помощь в оперативном информационном обмене между всеми участниками ЖКХ.
Основные функции ПО «Диспетчер ЖКХ»:
- определение номера (при поступлении звонка автоматически выводится вся информация о звонящем);
- запись и прослушивания разговора;
- ведение электронных журналов (возможность обмена данными между организациями);
- ввод, редактирование, контроль информации по заявкам;
- выборка из журналов (удобные фильтры параметров отбора);
- печать маршрутных листов;
- создание отчетной документации;
- смс/email оповещения.
Система обладает современным интерфейсом и станет незаменимым помощником в оперативной работе коммунальных служб. Попробовать работоспособность системы, оценить все преимущества, выбрать пакет опций и приобрести ПО можно на странице сайта, посвященной ЖКХ http://dazysoft.ru/index.php/solutions/automation-prop/dispetcher-pm.
Контактные данные:
Email: contact@dazysoft.ru (по общим вопросам)
support@dazysoft.ru(по тех. вопросам)
Skype: dazyoffice (только звонки)
Адрес: 141980, РФ, М.О., г.Дубна, проспект Боголюбова д.26 офис 218

bluegg