Подарок при покупке летних шин GOODYEAR EFFICIENTGRIP

Август, 2014 г. В честь десятилетия сеть шинных центров «НаКолесах.RU» возвращает 30 процентов от стоимости шин GOODYEAR EFFICIENTGRIP на бонусную карту.

Goodyear Efficientgrip – превосходные летние шины от мирового производителя. Данную шину можно применить на 157 автомобилей, в числе которых популярные модели таких марок, как Alfa Romeo, Citroen, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Peugeot, Opel и др. Также данная шина имеет положительные отзывы от клиентов.
«Goodyear – это бренд, которому доверяют миллионы покупателей по всему миру. Популярность продукции под этой торговой маркой подтолкнула нас провести новую акцию. Теперь мы вернет 30% от стоимости шин на бонусную карту клиента. В дальнейшем эти баллы можно будет потратить на любую другую покупку в нашей сети», - комментирует представитель «На колесах.RU».
За подробностями о предложении можно обращаться к сотрудникам «НаКолесах.RU» по тел. 8(495)380-10-10 или на веб-сайт: http://nakolesah.ru.

Справка:
Сеть шинных центров «НаКолесах.RU» предлагает шины для различного вида транспорта (автомобилей, мотоциклов, техники специального назначения), колесные диски и сопутствующие товары (навесное оборудование, аккумуляторы, запасные части) ведущих торговых марок. Компании доверяют покупатели из Москвы, Хабаровска, Оренбурга, Владимира, Краснодара, Пензы, Тюмени, Волгограда, Астрахани и других городов России.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru