Подростковые велосипеды от «ВелоСклад.ру»

28.08.2016

Компания «ВелоСклад.ру» предлагает высококачественные подростковые велосипеды.

Подростковыми велосипедами являются средства передвижения, которые обязаны сочетать в себе элементы двух базовых типов байков. Во-первых, они должны характеризоваться наличием оборудования, используемого для моделей взрослых велосипедов. Во-вторых, компании-производители должны учитывать возрастные особенности, обеспечивая при этом безопасность катания.

Многие подростковые велосипеды оснащают рулем с мягкой подвеской и меньшим диаметром. Тем не менее, они так же, как и взрослые, подразделяются на виды: хардтейлы, круизеры, двухподвесы. Возможность регулировки длины выноса и высоты подсельного штыря позволяют ребенку самостоятельно обеспечивать комфортное педалирование и выбирать свой индивидуальный стиль катания.

Справка:

«ВелоСклад.ру» был основан в 2004 году в Москве. За время существования компании более 5 000 человек стали ее довольными покупателями. На сегодняшний день «ВелоСклад.ру» представляет собой фирму, со сложившейся командой профессионалов, которые обладают значительным практическим опытом. Компания развивается в следующих направлениях: продажа велосипедов, запчастей, аксессуаров, а также их ремонт и обслуживание. «ВелоСклад.ру» зарекомендовал себя сильным и надежным партнером, имеющим стабильные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями. В планах компании расширение перечня предоставляемых услуг и ассортимента предлагаемой продукции, а также повышение качества обслуживания покупателей.

В каталоге «ВелоСклад.ру» представлен самый большой выбор велосипедов (в наличии) в Москве, по данным Радио Premium и журнала brodude - https://brodude.ru/gde-kupit-velosiped-svoej-mechty/.

Узнать более подробную информацию о компании «ВелоСклад.ру», просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также ознакомиться с отзывами покупателей можно на сайте http://www.velosklad.ru/

Контакты:

«ВелоСклад.ру»

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8

Телефон: (495) 221-64-63 - Консультации, заказы по Москве, (800) 700-64-63 - БЕСПЛАТНО для регионов

Сайт: http://www.velosklad.ru/