помогите конкурсантам

в г. Павловский Посад Московской области проходит новогодний конкурс "Укрась окно и получи окно КВЕ в подарок"

помогите конкурсантам
Участник известной телепрограммы « Квартирный вопрос» компания «Евростиль-сервис», у себя на сайте www.OKNA911.RU, проводит ежегодный новогодний конкурс «Укрась окно и получи окно КВЕ в подарок» . Значительное большинство участников конкурса это дошкольные и школьные образовательные учреждения Московской области . Ребята получили возможность не только проявить свои творческие способности, оформив окна в новогодней тематике, но и попробовать свои силы в борьбе за приз с другими такими же участниками конкурса. Результаты идей юных талантов вы можете посмотреть на сайте OKNA911.RU и там же любой из вас может поддержать своим голосом лишь одного участника, отдав свой лайк, до 30 января включительно, за понравившийся вариант оформления окна. Победитель конкурса «Укрась окно и получи окно КВЕ в подарок» будет объявлен 31 января. Информация будет выложена на сайте компании и в инстаграм @okna911.ru