Популярная услуга от «Автоцарапины» — полировка лобового стекла

20.07.2016

Технический центр «Автоцарапина» предлагает услуги по полировке лобовых стекол автомобилей всех марок и моделей. Для проведения процедуры специалисты компании могут выехать к клиенту.

В ходе полировочных работ со стекла удаляются любые царапины и налет, устраняются матовость и окисление, убираются следы сварочных окалин или другие дефекты, которые могли возникнуть во время эксплуатации автомобиля. В работе применяются профессиональные материалы для полировки от Meguiar's ® производства Соединенных Штатов.

Удаление царапин возможно только при постоянном водяном охлаждении полируемой поверхности. Если превысить допустимо возможную температуру, стекло станет непригодным. По этой причине полировка должна выполнять квалифицированным специалистом и именно поэтому в домашних условиях удалить царапины на лобовом стекле очень сложно.

«Царапины появляются даже у самых аккуратных водителей. Чтобы избавиться от них, некоторые автолюбители предпочитают заменить лобовое стекло на новое. Но есть и менее радикальный и более экономный способ избавиться от царапин – заказать полировку в нашем центре», – говорит представитель компании.

Подробную информацию об услуге можно узнать у сотрудников автоцентра или по телефонам +7 (925) 927-64-57, +7 (495) 506-07-51, +7 (499) 340-55-14.

О компании:

Компания «Автоцарапина» занимается кузовным ремонтом, устранением сколов, трещин и царапин на автомобилях. Технический центр осуществляет комплексную химическую чистку салона, полировку и другие услуги по уходу за автомобилями. На сегодняшний день успешно работают несколько центров компании «Автоцарапина» в разных частях столицы, а также в Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»