Порошковое напыление металлических изделий

Компания, занимающаяся производственной деятельностью в Московской области с 2008 года, предлагает услуги населению по порошковой покраске металлоконструкций, а так же занимается выпуском теплиц под поликарбонат для садово-дачных участков.

Порошковая покраска металлоизделий и листового металла

Производственное предприятие, деятельностью которого является порошковая окраска металла, предоставляет населению услуги по напылению порошком.
Получение в фирме www.ip-makarov.ru порошкового покрытия заключается в напылении краски на металл при помощи специального пистолета на подготовленную поверхность.
Во период прохождения через пистолет краска подвергается воздействию электричества - заряда, заряжается и на выходе налипает на деталь.
В камере по температурой изделие формируется полностью, оплавляется. Для этого нужна выдержка под высокими температурами (долгое время) в 180С.
Металлическое изделие достают из камеры и продукция полностью готова.

Арочные теплицы под поликарбонат для дачи

Продажа и производство арочных теплиц из поликарбоната очень современное и массовое занятие. Конструкции разные имеются на рынке теплиц, используется в основном тонкая труба, которая скорее всего, в первую же зиму сломается под натиском снежного покрова.
Покраска порошковой краской защищает изделие от скорого образования ржавчины. Оцинкованные профиля для поликарбоната совсем не имеют преимуществ, так как она очень и очень дорогая, скорее всего тонкостенная и стоит столько, сколько и не снилось. К тому же цинк - это покрытие, точно такое же как и порошковая покраска.
Металлическая конструкция парников из поликарбоната не требует обслуживания. Дождь изо льда не повредит и не сломает изделие из стали.

Сайт:

Sergey