Правила бюджетирования от компании Oy-li

Компания Oy-li, специализирующаяся на создании и развитии отделов продаж, а также обучении руководителей и продавцов, рассказывает о главных заблуждениях бюджетирования предприятия.

Компания Oy-li находится в тройке лидеров по развитию продаж в России в сегменте МСБ и получает за свою работу только позитивные отзывы обратившихся предпринимателей.

Всем известно, что бюджетирование является производственно-финансовым планированием деятельности организации. Оно представляет собой составление общего бюджета и бюджета различных отделов. Бюджетирование необходимо в целях контроля и управления деньгами компании. В каждой организации своя специфика ведения бюджета, но можно выделить три основных заблуждения о бюджете.

Считается, что бюджет неоспорим и любое несоответствие и не вписывание в него отвергается. Это в корне неверно. Бюджет должен быть инструментом, если есть что-то выходящее за границы принятого бюджета, но несущее прибыль – зачем от этого отказываться?

Бюджет – это не арифметическая задача, недостаточно просто подводить результаты к запланированным. За бюджетом должен стоять чёткий алгоритм действий, мероприятий и задач, которые компания решает за определённый период.

Подробнее о правилах и заблуждениях о бюджете можно прочесть на сайте http://oy-li.ru/

Справка о компании:

Oy-li – молодая компания, работающая в сфере создания и развития отделов продаж, обучения сотрудников, собственников и руководителей бизнеса. Свою деятельность компания Oy-li начала в 2011 году и за это время реализовала более двух тысяч проектов, получив положительные отзывы клиентов.

География функционирования компании распространяется не только на Россию, филиалы Oy-li открыты в Беларуси и Китае. Партнёрами Oy-li являются такие крупные организации, как Сбербанк, «Альфа-Банк» и другие. В перечень предлагаемых услуг входит создание отдела продаж с нуля, его развитие, тренинги для собственников бизнеса и менеджеров по продажам.

На сайте http://oy-li.ru/ можно не только ознакомиться с информацией о компании, но и подать заявку на бесплатный мини-аудит продаж. Получив заявку, эксперт встретится с клиентом и проведёт анализ системы продаж.

Контакты:

Oy-li

Адрес: Москва, Павелецкая наб., 2, стр. 4, на территории: строение 4, 3 этаж, офис 301, БЦ River Side

Телефон: +7 (495) 308-92-22

E-mail: info@oy-li.com