Предприятия «под ключ» от компании «ПитерГОРпроект»

Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания предлагает комплекс квалифицированных услуг по проектированию предприятий «под ключ».

В настоящий момент ЗАО «ПитерГОРпроект» входит в состав группы компаний СТЭП, которая является её соучредителем. Тесное сотрудничество и кооперация с Генподрядной компанией СТЭП, другими специализированными горно-строительными фирмами и надежными поставщиками оборудования помогают обеспечить возможность выполнения заказов на условиях «ЕРСС».
«Мы гордимся своим партнерством с Генподрядной компанией СТЭП, которая имеет квалифицированный персонал, производственные мощности и опыт выполнения строительно-монтажных работ любой сложности. СТЭП нередко выполняла функции генподрядчика, что подтверждает свидетельство, выданное СРО», - говорит Урусова Юлия Юрьевна, специалист по маркетингу ЗАО «ПитерГОРпроект».
За дополнительной информацией об услуге проектирования предприятий «под ключ» можно обращаться к персоналу Санкт-Петербургской горной проектно-инжиниринговой компании по телефону: +7 (812) 448-80-06 (доб. 1229) или на сайт: http://www.pitergor.ru.

Справка:
Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания была основана в 2006 году и сегодня предлагает услуги по проектированию горных, обогатительных и металлургических предприятий, обеспечению экологической и промышленной безопасности и охране окружающей среды и др.

Контактная информация:
ЗАО «ПитерГОРпроект»