SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Preply открывает новые возможности сервисов GSuite

Специалисты WiseIT помогают повысить уровень управляемости бизнеса популярной образовательной платформе Preply

Preply – один из мировых лидеров на рынке онлайн-образования. Пользователи платформы могут изучать разные предметы, иностранные языки и хобби во время индивидуальных уроков с репетиторами со всего мира. Начав деятельность в 2012 году, компания сразу же получила звание наиболее перспективного украинского стартапа. В основном Preply работает с США и странами Европы, однако платформа также популярна среди пользователей из стран СНГ. На платформе зарегистрированы более 47 тысяч преподавателей по 40 предметам, 27 из которых – иностранные языки. Каждый год более 100 000 учеников получают новые знания на Preply.
Компания Preply уже несколько лет успешно использует стандартный план G Suite уже несколько лет, но быстрорастущий бизнес требует безграничного доступа к совместным офисным инструментам и более высокого уровня эффективности корпоративных коммуникаций.

Специалисты Wise IT предложили компании оценить тарифный план G Suite Business с возможностью безлимитного использования централизованного хранилища файлов Google Drive и создания общих дисков Shared Drive для мгновенного обмена документами. Важной оказалась и новая опция использования Google Сейф (Vault) для безопасного хранения, архивации, поиска и экспорта данных организации. С помощью Google Groups можно управлять корреспонденцией, а также экономить на покупке лицензий, так как они — не персонального характера.

В последнее время Preply использует G Suite API, чтобы лучше контролировать процесс приёма и увольнения сотрудников, а также — состояние активных доступов. В планах — уйти от нативного G Suite UI и использовать только это решение. Это позволит самостоятельно конфигурировать, изменять и отправлять письма для новых сотрудников с деталями доступа, а также добавлять важную для них информацию.

На вопрос, что привлекает в сервисах GSuite и выборе поставщика услуг, ответил Назарий Москаль, Data Engineer компании Preply: «Надежность! С помощью GSuiteи SSO/SAML мы можем легко управлять доступами наших сотрудников к необходимым им сервисам, что упрощает процесс on/offboarding. Немаловажными являются средства защиты от спама и писем от подозрительных отправителей, что является важным фактором для внутренней безопасности компании. Благодарим экспертов Wise IT за оперативность, комплексный подход в решении поставленных задач и гарантию бесперебойности работы решения».