Приложения «Такси 956» для iOS и Android обновились

В конце июня 2014 года «Такси 956» (www.taxi956.ru) были обновлены официальные мобильные приложения для смартфонов, работающих на операционных системах Apple iOS и Google Android. В новых версиях приложений разработчиками была добавлена возможность оценки выполнения заказа.

«Нам очень важно мнение наших пассажиров для повышения качества обслуживания. Поэтому одной из функций, которую мы давно хотели добавить в наши приложения, стала возможность ставить отметки за поездки. В июне эта функция была реализована», - признается представитель «Такси 956».

Напомним, что в настоящий момент приложения для заказа такси в компании "Такси 956" (www.taxi956.ru) умеют решать широкий круг задач. С их помощью пользователь может просматривать действующие тарифы, создавать несколько заказов на ближайшее время и/или на несколько дней вперед, отменять заказы, получать мгновенные оповещения при изменении статусов заказа, получать доступ к «истории заказов» и др.

Приложения регулярно обновляются, дополняются и улучшаются. Ссылки для скачивания программ можно найти на главной странице сайта "Такси 956" по адресу: www.taxi956.ru.

Дополнительную информацию о событии можно узнать у персонала компании "Такси 956" по контактному телефону: 8 (495) 956-36-80 или по электронной почте: taxi956@taxi956.ru.

Контактная информация:
«Такси 956»