Программа лояльности для водителей «Такси 777»

Руководство компании «Такси 777» объявляет о скором запуске специальной программы лояльности для водителей.

Компания «Такси 777» ценит своих сотрудников и постоянно поощряет их работу. В процессе запуска находится программа, которая позволит водителям «Такси 777» почувствовать себя членами привилегированного клуба. Теперь им будут доступны особые бонусы, преимущества и скидки в ресторанах, автосервисах и автосалонах, не доступные больше никому.

Кроме всего прочего компания «Такси 777» обеспечивает всем своим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, выгодные условия сотрудничества, стабильный заработок, высокий доход, а также прозрачные условия работы. Компания предлагает своим сотрудникам гибкий график работы и возможность принимать участие в регулярных конкурсах. Водители могут выиграть различные ценные призы, включая путевки на популярные курорты, электронику, бытовую технику и сертификаты на мойку автомобиля и полировку кузова.

Справка:

«Такси 777» ‒ это ведущая таксомоторная компания Санкт-Петербурга, имеющая хорошие отзывы как от многочисленных клиентов, так и от сотрудников. Её отличает безукоризненный сервис, наличие новых надежных автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр, доступный уровень цен и штат высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом. Компания уважает и ценит своих клиентов, а поэтому дорожит их временем. Подача автомобиля осуществляется максимально быстро: в течение 5-40 минут, в зависимости от ситуации, сложившейся на дорогах. Также заказчики могут подать заявку заранее, на определённую дату и время. Клиент узнает стоимость поездки сразу в момент заказа автомобиля.

Получить подробную информацию о компании «Такси 777», ее тарифах, дополнительных услугах и акциях можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru

Контактная информация:

«Такси 777»