RAMAX Group прошла сертификацию российского разработчика системы Global ERP

Эксперты RAMAX Group прошли сертификацию компании «Бизнес Технологии» – разработчика продуктов Global для цифровизации процессов управления производством, ремонтами, складами, финансами, торговлей, персоналом, документооборотом.

Сотрудниками RAMAX Group получено более 30 сертификатов, подтверждающих их квалификацию в работе с продуктами Global ERP по ключевым направлениям бизнес-процессов, в числе которых: управление снабжением и складом, управление потребностью и закупочными процедурами, бухгалтерский и налоговый учет, МСФО, казначейство и управление денежными средствами, управление договорной деятельностью.
«Мы рады подтверждению статуса RAMAX Group как крупнейшего сертифицированного интегратора компании «Бизнес Технологии», – комментирует вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – Полученные сертификаты – это показатель доверия со стороны партнера и важный этап на пути успешной совместной реализации проектов полного цикла, от формирования стратегии эффективного перехода ИТ-инфраструктуры наших заказчиков с западных решений на отечественные программные продукты Global ERP до сервисной поддержки, развития и оптимизации их бизнес-процессов».
«Мы высоко ценим наше многолетнее сотрудничество с RAMAX Group. В статусе партнера наши коллеги эффективно и качественно реализуют весь свой высокий потенциал системного интегратора, – отмечает директор по развитию продукта Global ERP Дмитрий Аникин. – Сотрудники RAMAX Group, принимавшие участие в аттестационных мероприятиях, успешно подтвердили свой высокий профессиональный уровень. Компетенции RAMAX Group и ее опыт, умение работать с инновационными продуктами, в том числе и с ERP-системами и отраслевыми решениями позволят эффективно представлять Global ERP и обеспечивать комплексную поддержку процессов внедрения и обслуживания. Нас объединяет согласие во взглядах цифровую трансформацию отечественного рынка и стратегическое видение его развития».

О компании разработчике системы Global ERP «Бизнес Технологии»

Компания "Бизнес Технологии" – это ведущий разработчик ИТ-решений и поставщик услуг в области цифровой трансформации бизнеса. Компания разрабатывает российскую ERP систему Global ERP, бизнес-приложения и платформу Global-FrameWork, мобильные приложения для цифровизации процессов управления производством, ремонтами, складами, финансами, торговлей, персоналом, документооборотом. На рынке ИТ-проектов более 23 лет. В активе компании находится большое количество реализованных проектов в различных отраслях экономики. В клиентскую базу компании "Бизнес Технологии" входят ведущие предприятия машиностроительной, судостроительной отрасли, предприятия электроэнергетики, торговые компании, пищевые и промышленные производства.

Подробнее: https://global-system.ru/

О RAMAX Group

Группа компаний «РАМАКС» (RAMAX Group) — это объединение системных интеграторов и компаний-разработчиков, охватывающее весь спектр потребностей заказчика: от разработки стратегии до сопровождения комплексных решений.

ГК «РАМАКС» работает на российском ИТ-рынке 30 лет, входит ТОП-25 российских ИТ-компаний рэнкинга RAEX Rating Review, является одним из крупнейших интеграторов в транспортной, промышленной отраслях и ритейле по версии ключевых аналитических агентств. Опыт группы компаний по внедрению комплексных решений и выстраиванию бизнес-процессов заказчиков подтверждается различными сертификатами и наградами.

Подробнее: https://www.ramax.ru/