Рантье: В Оренбурге установят памятник Петру I

Рантье: В Оренбурге установят памятник Петру I
Памятник инициатору основания города-крепости на берегах реки Яик появится в сквере Пётра I Великого. 31 августа 2013 года в сквере на месте будущего монумента первому Российскому Императору и реформатору был заложен символический камень. Теперь специально созданной комиссии предстоит выбрать из предложенных проектов памятника Петру наиболее удачный.

Подробности: http://www.oren.ru/news/2743800/#ixzz2rmhQNC25

О самых интересных и значимых событиях города и области, а также о новостях, акциях и программах компании «Рантье», предоставляющей в аренду на короткий срок квартры в Оренбурге, читайте на сайте www.hatki56.ru , или на официальных страницах в социальных сетях www.vk.com/rantie56 , www.facebook.com/Rantie56. Гостевые квартиры «Рантье» предоставляют для отдыха, командировки и путешествий комфортные, уютные квартиры и апартаменты во всех районах Оренбурга на любой вкус и кошелек.
#квартира на сутки оренбург#, #квартиры на сутки оренбург#, #квартира на стуки в оренбурге#, #квартирына стуки в оренбурге#, #гостиницы оренбург#,#гостиницыв оренбурге#,#хостел оренбург#, #хостелы в оренбурге#, #гостевыеквартиры#, #гостевые квартиры в оренбурге#,#гостевые квартиры оренбург#, #рантье 56#, #квартирыпосуточно оренбург#оренбург#новости оренбурга#