"Россия-24": Серов утвердил новое руководство «Москва-Сити»: Вице-президентами стали Чубайс и Греф

Серов назначил банкира США Рэймонда Дворжака новым президентом «Москва-Сити»

​Новым президентом избран американский банкир Рэймонд Дворжак Тейлор (состояние $76 млрд долл.), вице-президентами: Анатолий Чубайс ($254 млн долл.), Герман Греф ($47 млн долл.), они также являются членами международного совета американского транснационального конгломерата JP Morgan Chase (Джи Пи Морган Чейс), который контролирует Центральный банк США и валюту доллар США в мире.

​В отставку уходят президент «Москва-Сити» Арчи Эвелин (состояние $3,7 млрд долларов), вице-президенты: Роман Путин ($34 млрд. долл.), Сергей Матвиенко ($63 млн. долл.), Леонид Михельсон ($22,5 млрд. долл.). Члены совета директоров: Олег Дерипаска ($2,93 млрд. долл.), Самвел Карапетян, Роман Троценко, Игорь Кесаев, Виктор Харитонин.

15 апреля 2022 года Исполнительный директор Всемирного торгового центра, американский банкир Александр Серов, 15 апреля принял отставку президента небоскребов филиала «Москва-Сити» британский миллиардера и банкира 46-летнего Арчи Эвелин (состояние $3,7 млрд долларов) впервые с 2007 года.

Ранее сообщалось, что Серов принял отставку президента «Москва-Сити» Арчи Эвелина 15 апреля.