«РУТА» проведет тренинги для руководителей и сотрудников Банка ВТБ

Консалтинговая группа «РУТА» выиграла тендер Банка ВТБ и проведет тренинги по развитию навыков менеджмента

Консалтинговая группа «РУТА» приняла участие в ряде открытых конкурсов по обучению персонала и выиграла тендер ОАО «Банк ВТБ» по оказанию информационно-консультационных услуг в форме подготовки, организации и проведения тренингов.

Клиентоориентированный подход консалтинговой группы, предоставление полного цикла услуг по обучению персонала, опыт и возможности тренеров, а также оптимальное ценообразование, помогли опередить 8 компаний-конкурентов в данном тендере. Оценка комиссии, принимавшей решение, проводилась по ряду ключевых показателей, включая оценку демо-тренинга и содержание обучающих программ.

Елена Егорова, заместитель генерального директора консалтинговой группы «РУТА» прокомментировала: «Мы рады предложить ВТБ наш богатый опыт в обучении персонала. Инновационные решения и экспертный подход ROOTA позволят реализовать любой выбранный клиентом формат, решить самые актуальные задачи для разных целевых аудиторий внутри банковской группы».

Темы трехмесячного комплекса обучающих мероприятий направлены на развитие навыков менеджмента как у руководителей, так и у сотрудников ВТБ:
1. Эффективное управление подчиненными. Развитие навыков менеджмента.
2. Конфликт-менеджмент для руководителей.
3. Конфликт-менеджмент для сотрудников.

Следует отметить, что в другом недавнем тендере Банка ВТБ на проведение тренингов по темам базовых управленческих навыков и эффективных коммуникаций со смежниками консалтинговая группа «РУТА» заняла второе место.

Консалтинговая группа ROOTA (ЗАО «РУТА», rootagroup.ru) является одним из лидеров российского рынка консалтинговых услуг. Экспертиза ROOTA представлена в областях: финансово-правового консалтинга, рекрутмента, корпоративного обучения, оптимизации бизнес-процессов. Работает с клиентами по десяти специализациям: от продаж в сегменте FMCG до проектов в сфере медицины, строительства и телекоммуникаций. В настоящее время до 75% деятельности — проекты постоянных клиентов из России, Швейцарии, Польши, Китая и других стран. В портфеле компании совместные проекты с организаторами международных выставок и конференций, собственные успешные мероприятия в формате тематических бизнес-завтраков или закрытых тренингов для топ-менеджмента, а также информационные event-проекты на известных профильных площадках.

Банк ВТБ (ОАО «Банк ВТБ», vtb.ru) — ОАО «Банк ВТБ» — системообразующий финансовый институт, являющийся ключевым звеном банковской группы ВТБ и одним из крупнейших банков России. После успешного SPO банка в мае 2013 года доля государства в ВТБ сократилась до 60,93% акций. Основной вектор деятельности — работа с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, включая государственные структуры и предприятия.