Самый популярный домашний интернет среди украинских пользователей — Wi-Fi на скорости 5 Мбит/с

Потребление трафика в сегменте домашнего Wi-Fi от Интертелеком в I квартале выросло на 118%

Как подключить высокоскоростной интернет для домашнего пользования там, куда провода «не дотягиваются»? Множество жителей отдаленных населенных пунктов по всей Украине уже решили эту проблему с помощью Домашнего Wi-Fi интернета от Интертелеком. Удобная и выгодная беспроводная связь на скорости до 5 Мбит/с для жителей многих регионов является главной, а иногда и единственной альтернативой проводному подключению.
Популярность услуги постоянно растет. В I квартале 2016 года сегмент Домашнего Wi-Fi от Интертелеком продемонстрировал значительную положительную динамику всех основных показателей. Количество пользователей услуги по сравнению с данными аналогичного периода прошлого года увеличилось на 89%. Что касается потребления трафика, то общее количество потребленных данных с прошлого года выросло на 118%, а среднемесячный объем трафика на одного абонента продемонстрировал прирост в 15% и составил 59 000 МБ.
Безлимитные предложения Домашнего Wi-Fi интернета на скорости от 1 до 5 Мбит/с обеспечивают пользователям возможность не ограничивать себя в потреблении онлайн-контента. Наиболее популярным тарифным планом в I квартале в очередной раз стал «Домашний Wi-Fi 5 Мбит/с», удобный и выгодный для активного пользования всей семьей.
Стоит отметить, что Домашний Wi-Fi от Интертелеком доступен на всех устройствах, поддерживающих Wi-Fi: домашних ПК, ноутбуках, планшетах, мобильных гаджетах и т.д. А единый тариф позволяет использовать возможности высокоскоростного подключения на наиболее выгодных условиях.
На сегодняшний день для новых абонентов Домашнего Wi-Fi от Интертелеком действует специальная акция: месяц бесплатного домашнего интернета при подключении до 30 июня 2016 года.
________________________________
Компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.
Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 14000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 350 тыс. абонентов.

Регулярные новости можно получать через официальные источники:
intertelecom.ua
facebook.com/intertelecom.ua