Сегодня быть медийным значит нести огромную ответственность

Об этом заявил Торнике Квитатиани, резидент продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года. Он поделился планами на ближайшее будущее и рассказал о том, почему так важно быть искренним со своей аудиторией.

Сегодня быть медийным значит нести огромную ответственность
«Сегодня быть медийным значит нести огромную ответственность. Молодежь равняется на своих кумиров, поэтому важно транслировать традиционные ценности: любовь и верность, взаимопомощь, доброту. Для меня важно, чтобы моя аудитория видела искренность в моих песнях, а во мне — достойный пример», — поделился певец.

Торнике Квитатиани — певец грузинского происхождения, актер. Он обладатель кубка Европы и член сборной России по вольной борьбе. Последние несколько лет артист активно занимается актерской и музыкальной карьерой: принял участие в шоу «Голос» на Первом канале, «Вызов» и «Новые звезды в Африке» на ТНТ, снялся в фильмах «На Париж» и «Добро пожаловать в семью», а также сам написал и выпустил песню «Молода».

Торнике Квитатиани примет участие в круглом столе «Наука в медиа». Вместе с приглашенными экспертами он обсудит важность продвижения молодых ученых и их достижений в медиасреде, а также какую роль в популяризации науки играют такие реалити-шоу, как «Вызов». Кроме того, в этот же день Торнике Квитатиани вместе с певицей Олей Красновой проведет караоке-баттл. Оба мероприятия пройдут в доме молодежи «Вызов» на Федеральной территории «Сириус» в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи. Резиденты «Инсайт Люди» исполнят свои хиты, а гости Фестиваля смогут посоревноваться друг с другом в вокальных навыках. Дом молодежи будет организован продюсерским центром «Инсайт Люди» и объединит не только молодых ученых, но и популярных блогеров, артистов театра, кино и цирка. На протяжении всего Фестиваля дом молодежи «Вызов» будет занимать одно из центральных мест на территории «Сириус», включая в себя как деловую, так и развлекательную программы.

«Такие мероприятия как Всемирный Фестиваль молодежи имеют огромное значение, особенно сейчас. Это не только возможность объединить молодых ребят со всего мира, но и показать, что именно за ними — будущее. Их разработки, творческие идеи, таланты способны сделать мир лучше», — добавил Торнике Квитатиани.

Более 20 тысяч молодых лидеров со всего мира примут участие во Всемирном Фестивале молодежи. Все мероприятия будут посвящены смыслам ВФМ-2024, таким как ответственность за судьбу мира, многонациональное единство, равный доступ к возможностям и другие. На Фестивале будет представлен дом молодежи «Вызов». Это место, где пройдут цирковые мастер-классы, форум кинематографистов, уютные квартирники музыкантов и артистов «Инсайт Люди», хакатон, а также шахматный турнир. Вместе с этим Школа Иннопрактики совместно с Санкт-Петербургской академией художеств организует арт-проект «Лица Фестиваля» , зону художественной мастерской, и совместно с Академией танца Бориса Эйфмана — фестиваль «Глобальные ценности». Кроме того, гости смогут записать свою видеовизитку и принять участие в кастинге реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Ознакомиться с полной программой мероприятия можно на сайте: https://fest2024.com/

«Инсайт Люди» — это продюсерский центр полного цикла №1 в России, который объединяет творческих людей со всей страны. ТНТ также входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

PRonline
+14.5