Seo Solution: новая услуга «Тайный покупатель» повысит эффективность коммерческих сайтов

Компания Seo Solution предложила новую услугу для интернет-ресурсов под названием «Тайный покупатель». Теперь, занимаясь раскруткой коммерческих сайтов, Seo специалисты, по желанию заказчиков, могут оценивать качество обслуживания в магазинах, находить ошибки, мешающие увеличению продаж.

Планомерный рост конкуренции стимулирует к постоянной модернизации интернет-магазинов. Каждый владелец стремится к созданию идеального, с точки зрения качества, сервиса обслуживания, пытается использовать различные конкурентные преимущества для улучшения интернет-торговли.

Анонимное маркетинговое исследование, известное под названием «Тайный покупатель», в ходе проверки экспертами поможет оценить эффективность нововведений, качество обслуживания клиентов, профессионализм сотрудников интернет-ресурса и укажет на недостатки, препятствующие росту продаж.

В ходе маркетинговых исследований offline-магазинов сформировалась статистика, показывающая, что 69 % клиентов уходят к конкурентам из-за низкого уровня обслуживания, а 14 % покидают offline-магазин в поисках более качественного товара или услуг.

Не так давно на объективную оценку работы могли рассчитывать лишь владельцы offline-магазинов. Благодаря новой услуге компании Seo Solution для тайного покупателя (или mystery shopping) открыт доступ к коммерческим ресурсам в интернете.
Оценка интернет магазина тайным покупателем проводится анонимно и, как правило, варьируется исходя из специфики работы клиента.

Исследование «Тайный покупатель» позволяет:

- оценить скорость обработки форм обратной связи;
- оценить способность менеджеров выявлять потребности клиента;
- оценить удобство заполнения формы заказа;
- оценить способность консультанта быстро подбирать товар, исходя из потребностей клиента;
- оценить возможность деликатного решения конфликтных, спорных ситуаций;
- оценить способность менеджера отвечать на возражения клиента;
- оценить вероятность осуществления дополнительных продаж сопутствующих товаров.

А также оценить удобство пользования интернет магазином и прочие факторы, влияющие на конверсию коммерческого ресурса.

По результатам анонимного исследования клиенту представляют отчёт, содержащий список обнаруженных ошибок, исправляя которые можно привлечь больше посетителей в интернет-магазин и добиться увеличения продаж.

Если ранее интернет-ритейлеры обращались в отдельные организации для использования «Тайного покупателя», сейчас возможно осуществление подобных исследований в комплексе с Seo-продвижением интернет-магазина. Таким образом, раскрутка сайтов Украины, Казахстана, РФ и Беларуси смогла выйти на новый уровень.

Справка о компании:

Seo Solution, работающая с 2009 года, специализируется на создании и продвижении интернет ресурсов различных тематик. На данный момент филиалы Seo Solution открыты в пяти крупных городах Украины и столице Казахстана – Астане.

Благодаря профессионализму, постоянному развитию компания вошла в рейтинг интернет-издания SEO News как одна из лучших SEO компаний 2014 года.

Контактная информация:

PRNEWS.IO