«Серебро» на Чемпионате мира среди юниоров в классе яхт Финн завоевал спортсмен, поддерживаемый ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой».

«Серебро» на Чемпионате мира среди юниоров в классе яхт Финн завоевал спортсмен, поддерживаемый  ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой».
Россиянин Аркадий Кистанов завоевал серебряную медаль на Чемпионате мира среди юниоров по парусному спорту в олимпийском классе яхт «Финн». В этом году Серебряный Кубок проходил на озере вблизи голландского города Хорн. Соревнования собрали 32 спортсмена из 18 стран, от России на регату приехали четыре гонщика.

В этом сезоне Аркадия Кистанова активно поддерживает ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой». Специально к этим соревнованиям для него был заказан новый гоночный парус финской компании WB-sails.

Следующим важным этапом для Аркадия станут выступления на Чемпионате Мира ISAF, где будет разыгран основной пул лицензий на Олимпийские Игры 2016 года.

Пожелаем нашему гонщику удачи в соревнованиях!

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» уже четвертый год подряд выступает в роли спонсора парусной команды «BIOGES». Сотрудничество с перспективным молодым спортсменом Аркадием Кистановым началось в 2013 году.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ. В 2013 году ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» получила эксклюзивное право на представление в России и СНГ уникальной технологии прямоточного ферментирования при производстве биогаза.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» выступила в роли одного из учредителей НП «Технологическая платформа «Биоэнергетика», которая является управляющей компанией и юридической формой Технологической Платформы «Биоэнергетика», утвержденной Указом Правительства РФ в апреле 2011 года.

Дополнительная информация:
Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

TT