SET-практикум Ольги Селяниной: новый формат учебной программы от MeSOproff

Учебный центр MESOPROFF приглашает косметологов и врачей-дерматологов посетить обучающие мастер-классы по инъекционной косметологии: SET-практикум Ольги Селяниной.

SET-практикум Ольги Селяниной: новый формат учебной программы от MeSOproff
26 февраля 2018 года в Учебном центре компании MESOPROFF (г. Москва) состоится семинар, посвященный инъекционной косметологии – одному из инновационных направлений в работе современного косметолога.

Новая программа обучения включает серию актуальных мастер-классов:

1. АРМИРУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ: терапевтический лифтинг, «жидкие бионити».
2. КОМПЛЕКСЫ НА ОСНОВЕ ОБОГАЩЕННОЙ ГАИЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, РЕВИТАРЕСТРУКТУРИЗИРУЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ: обогащенные ревитализанты или ревитареструктуризанты
3. МЕТОДИКИ ПЕПТИДНОЙ ТЕРАПИИ В ИНТЕНСИВНОЙ КОРРЕКЦИИ ИНВОЛЮЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ: пептидно-аминокислотная мезоревитализация, микроканюльная мозаичная ревитализация.

Семинар пройдет в совершенно новом формате, сочетающем минимум теории и максимум авторских техник с проверенными и безопасными препаратами.

Обучение проводится в уютном центре под руководством высококвалифицированных врачей-преподавателей: Юсуповой Олеси – врача-дерматолога, косметолога, сертифицированного тренера по инъекционным методикам и Селяниной Ольги – кандидата медицинских наук, врача-косметолога-дерматолога и научного руководителя Учебного центра компании «Мезопрофф». Начало семинара в 10:00.

После прохождения курса каждый слушатель получит сертификат и приятный бонус – 10 % скидку на приобретение препаратов в день обучения.
Участие в семинаре проходит по предварительной записи. Для того чтобы забронировать место на обучение, достаточно заполнить форму на официальном сайте или связаться с представителями компании по телефонам, представленным ниже.

Дополнительные сведения о компании
Учебный центр Mesoproff предоставляет качественное и комплексное обучение по авторским и новейшим методикам инъекционной косметологии.

Отзывы о Мезопрофф свидетельствуют, что уникальная система преподавания помогает косметологам не только обучиться искусству инъекционной косметологии, но и попрактиковаться, что особенно важно в инъекционных методиках.

Контактная информация:
Учебный центр MESOPROFF