Сеть Семейных поликлиник поздравила коллег с праздником

В начале июня 2014 года на сайте сети Семейных поликлиник (setpol.ru) появилось поздравление с Днем медицинского работника.

Представители сети пожелали своим коллегам здоровья, уверенности в завтрашнем дне, новых достижений в медицине, материального и семейного благополучия. «Пусть ваш высокий профессионализм чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов», - говорится в поздравлении.
Сеть Семейных поликлиник (setpol.ru) находится в Московской области и предлагает комплекс квалифицированных медицинских услуг.
В настоящий момент в состав сети входит входи шесть поликлиник - поликлиники в г. Сергиев Посад, Сергиево-Посадский р-н, г.Хотьково, две поликлиники в Пушкино, г.Пушкино, мкр.Клязьма, поликлиника в Королеве. Сеть активно развивается, предлагает новые услуги, совершенствует и улучшает принципы работы с клиентами.
В ближайшей перспективе руководство сети Семейных поликлиник планирует подписать договоры с "Научным центром акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова" и с «Республиканским научно-практическим центром радиационной медицины и экологии человека» в Беларуси, а также предложить процедуру колоноскопии с анестезией на самом современном оборудовании.
Дополнительную информацию об услугах сети Семейных поликлиник можно узнать по контактным телефонам 8-495-585-09-09, 8-800 555-09-09 и 8-496-537-80-08, по электронной почте: p.semya@mail.ru или на сайте: setpol.ru.

Контактная информация:
Поликлиника «СЕМЬЯ»
Контактное лицо: ген.директор поликлиники №4 г.Королев, врач уролог-андролог, к.м.н. Евдокимов Михаил Сергеевич
Адрес: г.Пушкино, мкр.Клязьма, ул.Тургеневская д.7а
100 м. от станции Клязьма, от станции Пушкино следует маршрутное такси №19.
Телефоны: 8-800 555-09-09
Электронная почта: p.semya@mail.ru