Широкий перечень сервисных услуг от «ЮСТО»

Компания «ЮСТО», имеющая положительные отзывы от клиентов, рада предложить своим многочисленным клиентам комплекс сервисных услуг по обслуживанию реализуемого оборудования.

В числе данных услуг: пуск и наладка фрезерных и лазерных станков и плоттеров, диагностика, настройка ПК, консультации по эксплуатации станков, замена или ремонт комплектующих, подключение стабилизатора напряжения, чистка, а также консультации по ТБ и др.

«Вот уже несколько лет кроме реализации оборудования нашей компанией оказываются и дополнительные услуги, которые делают клиентский сервис совершеннее и полнее. Мы помогает нашим клиентам сделать работу их предприятий продуктивнее, комфортнее и лучше – а это очень важно», - признается Сипунов Никита.

За дополнительной информацией об оказываемых услугах можно обращаться к менеджерам «ЮСТО ГРУПП» по тел.: (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33 или по e-mail: sales@yusto.ru.

Справка:
Компания «ЮСТО» имеет позитивные отзывы и была основана в 2009 году. Сегодня фирма специализируется на поставках различного вида оборудования – лазерных станков и граверов, фрезерных станков с ЧПУ, катеров, комплектующих и т.д. Качество оборудования, реализуемого «ЮСТО», подтверждают позитивные отзывы.

Дополнительная информация на сайте: http://www.yusto.ru.

Контактные данные:
«ЮСТО ГРУПП»
Контактное лицо: Сипунов Никита
Офисы и склады:
195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33
109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76
300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65