Скидка на услуги стоматолога в поликлинике «Семья» в Клязьме

По субботам в поликлинике «Семья» в м-не Клязьма г.Пушкино Московской области действует 10-процентная скидка на услуги стоматолога.

«Стоматологические услуги были и остаются неотъемлемой частью работы нашей поликлиники. Сегодня мы располагаем современным стоматологическим оборудованием, а в нашей клинике трудятся высококвалифицированные и компетентные специалисты, которые могут гарантировать успешное решение самых распространенных стоматологических проблем», - признается заведующая стоматологическим отделением Титова Вера Николаевна.
В июне 2014 года поликлиника «Семья» сделала подарок своим пациентам и предложила возможность получить скидку в размере десяти процентов на все стоматологические услуги при посещении врача в субботу.
Дополнительную информацию о предложении можно уточнить у специалистов поликлиники по телефонам: 8-495-585-09-09, 8-800 555-09-09 и 8-496-537-80-08 или по электронной почте: p.semya@mail.ru. Также на сайте можно найти вакансии в сети Семейных поликлиник, новости и др.

Справка:
Сеть Семейных поликлиник оказывается широкий спектр квалифицированных медицинских услуг. Первая поликлиника №1 в г.Сергиев Посад открылась в 2005 году. Сегодня в сети 6 поликлиник. Поликлиники пользуются популярностью на рынке и в качестве работодателя. Вакансии в сети Семейных поликлиник привлекают компетентных специалистов. Список вакансий в сети Семейных поликлиник можно найти на сайте.

Контактная информация:
Поликлиника «СЕМЬЯ»
Контактное лицо: заведующая стоматологическим отделением Титова Вера Николаевна
Адрес: г.Пушкино, мкр.Клязьма, ул.Тургеневская д.7а
100 м. от станции Клязьма, от станции Пушкино следует маршрутное такси №19.
Телефоны: 8-495-585-09-09, 8-800 555-09-09 и 8-496-537-80-08;
Электронная почта: p.semya@mail.ru